Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хорошие такие, анонсы серверов Lineage 2
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24451
Сайт продан, тему прикрыли, но мне так хочется ответить знатокам типо Mafio, по поводу моих сайтов анонсов игровых серверов Lineage 2.

Mafio Написал:Где ты видел корявый понт от меня? Кто получил отпор и где? У тебя завышеная саммооценка мальчик! То что продал это Г......... какому то .........., поздравляю! Но к чему эти понты то?
Моя самооценка в норме, просто раздражают такие люди как ты, которые несут ересь необоснованную, ты поливаешь грязью конкретно мои проекты, ничего не зная о них.

Mafio Написал:За эти деньги можно открыть спокойно 3 таких анонса и раскрутить за неделю посещаемость даже больше!
Да что ты говоришь, языком трепать ты только горазд. Я готов забиться с тобой, ты делаешь за неделю 3 таких проекта, посещаемость каждого от 1к уников целевого трафика с поисковых систем по ключевым словам тематика которых Lineage 2. И я лично куплю у тебя каждый проект по 70к за штуку. Срубишь 210т.р за 7 дней или ты просто так трепанулся?

Mafio Написал:Можешь доказывать с пеной на губах все что угодно, статистика говорит обратное: Переходов с ваших Г..Анонсов в лучшем случае 2-5 (вот это реальное количество целевой аудитории которые как ты утверждаешь ищут сервер). Остальное все накрутка!!!
А что тут доказывать то? Ну сейчас докажу, ок. Не знаю на каких там анонсах ты покупал рекламу и рекламные услуги, наверное что-то вроде л2лист, л2пик, л2опен и прочая ересь, которая разводит таких как ты. Скорее всего ты стал личностью обманутой интернет хулиаганами, которые развели тебя как дите, залив на свой сайт 1к хостов с dump.ru или тизерок а ты купил у них рекламу.

Mafio Написал:Смысла покупать рекламу на сайтах неимеющих трафик нет никакого! (обычный лохотрон) Не один из моих знакомых (а у меня их полно за все время игры в л2) не ищет и не искал сервер через анонсы!
Базара нет, смысла покупать рекламу на сайтах неимеющих трафик нет. А причем тут мои сайты? Тот же l2op.ru имел и имеет хороший трафик с поисковых систем по ключевым словам, вот часть держи пруф! И откуда эти люди, пруф.

А ты приятель говоришь 2-5 переходов? С l2op.ru за вчерашнее число смотри скриншот тут!

И это скрины только с сайта l2op, я ничего не накручиваю, немогу же я накручивать перехода с поисковых систем по ключевым словам каждый день в течении 6 месяцев существовавания сайта Big Grin

А теперь подумай как ты выглядишь перед народом когда несешь свою ересь в моих темах. Я всё понятно разъяснил?
:Olen':
Ответ
Зимние каникулы уже начались? Сначала некая Романа в свои пмс устроила высер по поводу шела, теперь ты. А в личку никак?
Ответ
а чё в личку то? Он мой сайт мне не в личку поливал грязью, а прилюдно, пускай все видят, все знают. А то он в каждой теме свои высеры пишет, то вон у парня сайт со стримами то у меня...
Ответ
n1xen Написал:а чё в личку то? Он мой сайт мне не в личку поливал грязью, а прилюдно, пускай все видят, все знают. А то он в каждой теме свои высеры пишет, то вон у парня сайт со стримами то у меня...
Тут половина из себя ничего не представляет) Их "продукты" анального творчества такие же школоло шарят, дак если с каждым личностную полемику устраивать, то ты тут на пол года в грязи увязнешь.
Ответ
Newbie Написал:Тут половина из себя ничего не представляет) Их "продукты" анального творчества такие же школоло шарят, дак если с каждым личностную полемику устраивать, то ты тут на пол года в грязи увязнешь.

да я больше не буду Smile
Ответ
Ок! теперь по теме если у тебя так разрывает одно место!

n1xen Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24451
Сайт продан, тему прикрыли, но мне так хочется ответить знатокам типо Mafio, по поводу моих сайтов анонсов игровых серверов Lineage 2.

Моя самооценка в норме, просто раздражают такие люди как ты, которые несут ересь необоснованную, ты поливаешь грязью конкретно мои проекты, ничего не зная о них.
1. Пруф где я облил грязью твой проект? До того как ты меня туда приплел у меня было всего 1 сообщение. Покажи где?
Походу у тебя в одном месте жар!

Да что ты говоришь, языком трепать ты только горазд. Я готов забиться с тобой, ты делаешь за неделю 3 таких проекта, посещаемость каждого от 1к уников целевого трафика с поисковых систем по ключевым словам тематика которых Lineage 2. И я лично куплю у тебя каждый проект по 70к за штуку. Срубишь 210т.р за 7 дней или ты просто так трепанулся?
2. Трепанат как раз у тебя капает. Дай пруф где я говорил что раскрутка через поисковые системы по ключевым словам тематика которых Lineage 2
С удовольствием забьюсь с тобой после нового года( в данный момент просто нет времени занятся этим) по этому поводу на условиях: 3 таких проекта посещаемость каждого от 1к уников целевого трафика за неделю (При условии использования гаранта на ЗГ, ты вносишь сумму заранее)

А что тут доказывать то? Ну сейчас докажу, ок. Не знаю на каких там анонсах ты покупал рекламу и рекламные услуги, наверное что-то вроде л2лист, л2пик, л2опен и прочая ересь, которая разводит таких как ты. Скорее всего ты стал личностью обманутой интернет хулиаганами, которые развели тебя как дите, залив на свой сайт 1к хостов с dump.ru или тизерок а ты купил у них рекламу.
Хреновая из тебя ванга, я не покупал никогда рекламу Г.Анонсах, и развести школьникам как ты меня сложно! Свои домыслы можешь засунуть в то место откуда и взял
Базара нет, смысла покупать рекламу на сайтах неимеющих трафик нет. А причем тут мои сайты? Тот же l2op.ru имел и имеет хороший трафик с поисковых систем по ключевым словам, вот часть держи пруф! И откуда эти люди, пруф.

А ты приятель говоришь 2-5 переходов? С l2op.ru за вчерашнее число смотри скриншот тут!

И это скрины только с сайта l2op, я ничего не накручиваю, немогу же я накручивать перехода с поисковых систем по ключевым словам каждый день в течении 6 месяцев существовавания сайта Big Grin

А теперь подумай как ты выглядишь перед народом когда несешь свою ересь в моих темах. Я всё понятно разъяснил?
После того как ты ответишь на вопросы если сможешь то подумай как ты выглядишь сам в глазах других и что за ересь ты сам тут написал!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Вот ты поливаешь ВСЕ сайты грязью, в том числе и мой говоря про все сразу.
Цитата:Переходов с ваших Г..Анонсов в лучшем случае 2-5 (вот это реальное количество целевой аудитории которые как ты утверждаешь ищут сервер). Остальное все накрутка!!!

А как же у тебя раскрутка будет? С л2топа и ммотопа будешь лить трафик ? Big Grin или из контакта? И будет ли он тогда целевой? лол )))))

Цитата:С удовольствием забьюсь с тобой после нового года( в данный момент просто нет времени занятся этим)
конечно нет времени, время только есть на высеры на этом форуме :redlol:

Цитата:статистика говорит обратное: Переходов с ваших Г..Анонсов в лучшем случае 2-5 (вот это реальное количество целевой аудитории которые как ты утверждаешь ищут сервер). Остальное все накрутка!!!
ну приводи давай свою статистику и где ты её взял тогда? рассказывай, показывай ждем)))
Ответ
Ащаща)) Я за попкорном. Мафиа в последнее время не только сайты, но и вообще все темы поливает грязью. Как будто заняться нечем. Мне кстати тоже очень интересно, как же он собрался за неделю поднять 3 анонса, так еще и посещаемость "раскрутить даже больше". Ну если он конечно действительно не собрался влить трафика)
Ответ
Ггг. Тему с Визором закрыли, теперь эта вместо неё?)
Ответ
Чета лучи радости из всех так и прут...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,549 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  VIP анонсы Vavilon 2 1,502 11-19-2017, 09:07 PM
Последний пост: hoske
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)