Тем: 1
ТС сфейлил 200 касарей инвестора и хочет ещё 1.... походу он тренеруется только )))) открыв ему проект с онлайном 100 тел )))))) на 200.000 я вшоке, это таким нада быть нубом...
кстате вот их сервер l2vip.net .
Тем: 8
ade0t Написал:Я бы на вашем месте не стал бы ругаться кстати,если вы имеете ко мне что то против,прошу в личку обменяемся координатами и мой адвокат к вам подъедит если вы с Москвы,если нет то удалённо сделаем...
offtop
да что бля за херню ты поришь, Наркоман Павлик? Последние время на ЗГ так и тянет моральных уродов да полных идиотов, надо что то с ними делать
P.s. Да простит меня администрация накипело, устал читать бред сивой кобылы
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 27
Шо шо шо, что я слишком? В каком суде? XD будьте добры создать отдельную тему по этому поводу у меня огромное желание с вами пообщаться и послушать что вы хотите мне искануть.
Тем: 18
offtop
Всем суд, посоны!
![[Изображение: dredd.jpg]](http://blyatukov.ru/wp-content/uploads/2012/09/dredd.jpg)
Тем: 37
Hard Написал:Шо шо шо, что я слишком? В каком суде? XD будьте добры создать отдельную тему по этому поводу у меня огромное желание с вами пообщаться и послушать что вы хотите мне искануть.
Тише-тише, а то скоро на нас всех в суд подаст. :redlol:
Тем: 27
Dеmon Написал:Тише-тише, а то скоро на нас всех в суд подаст. :redlol:
:cn::cn::cn::cn::cn: Дал минус в репу, вызвали в суд.
Тем: 82
Цитата:ТС сфейлил 200 касарей инвестора и хочет ещё 1.... походу он тренеруется только )))) открыв ему проект с онлайном 100 тел )))))) на 200.000 я вшоке, это таким нада быть нубом...
Подтверди скринами, я не отрицаю, что работал там, но работал как тех. админ и только. В рекламу я не как не лез и сомневаюсь, что там были какие-то заоблачные суммы.
Моя работа заключалась только настройка сервера, сборки, html и все, а уж, что там делал сам глава проекта, я не в курсе.
Так, что ваши "какашки" в мое поле не к чему.
Тем: 1
GOODPower Написал:Подтверди скринами, я не отрицаю, что работал там, но работал как тех. админ и только. В рекламу я не как не лез и сомневаюсь, что там были какие-то заоблачные суммы.
Моя работа заключалась только настройка сервера, сборки, html и все, а уж, что там делал сам глава проекта, я не в курсе.
Так, что ваши "какашки" в мое поле не к чему.
Я какашки не кидаю а говорю что знаю, а кто там что там это уже несуть.
Тем: 77
VendettaTeam Написал:ТС сфейлил 200 касарей инвестора и хочет ещё 1.... походу он тренеруется только )))) открыв ему проект с онлайном 100 тел )))))) на 200.000 я вшоке, это таким нада быть нубом...
Еще одно подобное сообщение и Вам придется отдохнуть от форума на 10 дней как минимум. Перед созданием первого сообщения нужно читать правила форума.
Тем: 82
Цитата:Я какашки не кидаю а говорю что знаю, а кто там что там это уже несуть.
Прошу выложить док-ва того, что я имел прямой доступ к этим 200 тыс. рублей и распоряжался средствами.
|