Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cashed true system
Gattsu Написал:Ну конечно все реализовали Вы Smile

Не все но многое :redlol: В L2J это еще с времен C4 сделано :loltt0:
Ответ
Я предлагаю всем перейти на ms-dos и вернутся в пещеры, а что раньше все так жили перестанем развиваться, оно к лучшему.
Ответ
Цитата:Я предлагаю всем перейти на ms-dos и вернутся в пещеры, а что раньше все так жили перестанем развиваться, оно к лучшему.
Пожалуйста, вам никто не мешает.

G1ta0 Написал:Прочитал тему, думал тут тру система подъема бабла. А тут, пфф... программирование какое-то.

:de: Что ehcache в овере дал?
Ответ
izen Написал::de: Что ehcache в овере дал?

Ehcache в овере используется всего в нескольких местах и, смею заметить, используется именно в тех местах, где нужно.
// aka Deft
Ответ
В овере был хиберней какое-то время, но мусор от сериализации срал дико, на фоне этого мусора от кеша не было никакого толку вообще. Практика показала, что создание отдельного сервера для кеширования нецелесообразно, в рамках L2 нет необходимости ни в одной из вещей, которые Gattsu предлагает, хотя они и не лишены смысла, и были бы востребованы в любом бизнес приложении.

Ehcache на онлайне 5к+ помог офигенно. Это был дикий запил, но он помог.
Ответ
Gattsu Написал:Я предлагаю всем перейти на ms-dos и вернутся в пещеры, а что раньше все так жили перестанем развиваться, оно к лучшему.

Да зачем предлагать? Если судить по l2j то все и так живут в пещерах и не развиваются. Так как развитие l2j совсем не в ту сторону, клепают всякие евенты, функционал придуманный в голове и т.д, даже эмулятором это назвать трудно, больше похоже на игрушку для обезьян в виде школоты. Вспомним начало л2 играло большинство дядек, в клан вступаешь, а там дяди за 20+, а сейчас школота 8+ так как дядям не интересно такое уг. Smile
Ответ
kingzor Написал:Вспомним начало л2 играло большинство дядек, в клан вступаешь, а там дяди за 20+, а сейчас школота 8+ так как дядям не интересно такое уг. Smile
Для меня одного 20+ это школота? Big Grin
Ответ
ну если Вы настолько стары, то да Smile
Ответ
Всем спасибо, топик удался. Знал - ЗГ направит на тру путь Smile А кеш - будет. И да, он != птс аналогу. И да, он же "убог" в л2, ибо тру посы пилят "тру" контроллеры с "тру" обработчиками запросов на каждое действие моделей. И да, посы, АИ у текущего эму дева, убог как текущая рашен кола. А те кто "подумывают" о нормально активно/независящем АИ, понимают о кол. инфы, которые это будут выливать в ваш труБлокирующийся скул.
А и ну на так, для приколуса - кеш не целевой Wink
---
Всем спасибо, все свободны. Топик считаетсо - клозедом. Gattsu - thx за саппорт Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  System GD kor 480-481 elastic 3 2,137 02-15-2021, 10:14 PM
Последний пост: Phantom-Dev
  System GF RuOff MrShyr 9 2,336 10-12-2012, 01:08 AM
Последний пост: MrShyr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)