12-01-2012, 01:19 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-01-2012, 01:26 AM jloopchief.)
Master-Server.ru | Специализированный Хостинг Java Серверов Lineage 2
|
12-01-2012, 01:24 AM
Что за ддос защита? И как вы собираетесь править баги в сборках без доступного исходного кода?
12-01-2012, 01:26 AM
jloopchief Написал:3. Установит и настроит игровой сервер (сборку). Если у Вас нет собственной сборки или геодаты, мы установим Вам нашу. Позвольте поинтересоватся Что за сборки и геодата у вас? Добавлено через 2 минуты Romka Написал:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-01-2012, 03:53 AM
Сервера у них норм а обслуживание фуфло.Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.Обращались сервер сфейлился изза 4 переносов открытия.Сервер настраивал месяц.Отговорки херорки.Переводиш деньги и прощай.Чтото он там делает.В итоге сервер через 4 недели настройки выдали нам сервер с гм шопом пвп сервера и бафером по 1 минуте настраивали сервер за 8 часов до открития.Вообщем обращатся за настройкой себе могилу рыть сразу.Сборка у них по им словам суперская а на деле сборка фрозена про геодату я молчу.Баюмка без проблем пролазит хоть на 1 етаж тои.Кто захочет убедится не поленюсь достану историю с аськи скайпа.Там такие сказки что днс сервера по 7 дней обновляются.Что интернет перестает работать у него.А сама круто когда у вас открытие в суботу ты ему пишеш мол седня четверг сервер когда настроиш?А он мол иди нах у меня в пятницу открытие моего сервера я занят.Ддос защита на словах в реальности ее нет.
12-01-2012, 03:56 AM
istorik Написал:Сервера у них норм а обслуживание фуфло.Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.Обращались сервер сфейлился изза 4 переносов открытия.Сервер настраивал месяц.Отговорки херорки.Переводиш деньги и прощай.Чтото он там делает.В итоге сервер через 4 недели настройки выдали нам сервер с гм шопом пвп сервера и бафером по 1 минуте настраивали сервер за 8 часов до открития.Вообщем обращатся за настройкой себе могилу рыть сразу.Сборка у них по им словам суперская а на деле сборка фрозена про геодату я молчу.Баюмка без проблем пролазит хоть на 1 етаж тои.Кто захочет убедится не поленюсь достану историю с аськи скайпа.Там такие сказки что днс сервера по 7 дней обновляются.Что интернет перестает работать у него.А сама круто когда у вас открытие в суботу ты ему пишеш мол седня четверг сервер когда настроиш?А он мол иди нах у меня в пятницу открытие моего сервера я занят. ну логи это обязаловка
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-01-2012, 04:01 AM
Кстати jloopchief ты б 10 ников не регал.Police jloopchief какой следущий ник в реге?Аватарка в аське одинаковая как в профиле спалился +)
12-01-2012, 05:13 AM
istorik Написал:Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.Seriously? http://rageface.ru/faces/surprised-guy.png
12-01-2012, 05:31 AM
я вот так почитал и думаю мож своё открыть?
Система проста до чёртиков: Делаем сайтик... Покупаем панель управления, Получаем партнёрку у 1 - 3 хостеров, Загоняем кучку тро ло ло админов, И банчим... Ах да ещё берём и продаём L2jserver (Причём с исходами ^_^) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)