Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Master-Server.ru | Специализированный Хостинг Java Серверов Lineage 2
Ответ
оффтоп

Что за ддос защита? И как вы собираетесь править баги в сборках без доступного исходного кода?
Ответ
.
Ответ
jloopchief Написал:3. Установит и настроит игровой сервер (сборку). Если у Вас нет собственной сборки или геодаты, мы установим Вам нашу.

Позвольте поинтересоватсяSmile
Что за сборки и геодата у вас?

п.с.

Добавлено через 2 минуты
Romka Написал:
оффтоп
1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
офф
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Сервера у них норм а обслуживание фуфло.Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.Обращались сервер сфейлился изза 4 переносов открытия.Сервер настраивал месяц.Отговорки херорки.Переводиш деньги и прощай.Чтото он там делает.В итоге сервер через 4 недели настройки выдали нам сервер с гм шопом пвп сервера и бафером по 1 минуте настраивали сервер за 8 часов до открития.Вообщем обращатся за настройкой себе могилу рыть сразу.Сборка у них по им словам суперская а на деле сборка фрозена про геодату я молчу.Баюмка без проблем пролазит хоть на 1 етаж тои.Кто захочет убедится не поленюсь достану историю с аськи скайпа.Там такие сказки что днс сервера по 7 дней обновляются.Что интернет перестает работать у него.А сама круто когда у вас открытие в суботу ты ему пишеш мол седня четверг сервер когда настроиш?А он мол иди нах у меня в пятницу открытие моего сервера я занят.Ддос защита на словах в реальности ее нет.
Ответ
istorik Написал:Сервера у них норм а обслуживание фуфло.Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.Обращались сервер сфейлился изза 4 переносов открытия.Сервер настраивал месяц.Отговорки херорки.Переводиш деньги и прощай.Чтото он там делает.В итоге сервер через 4 недели настройки выдали нам сервер с гм шопом пвп сервера и бафером по 1 минуте настраивали сервер за 8 часов до открития.Вообщем обращатся за настройкой себе могилу рыть сразу.Сборка у них по им словам суперская а на деле сборка фрозена про геодату я молчу.Баюмка без проблем пролазит хоть на 1 етаж тои.Кто захочет убедится не поленюсь достану историю с аськи скайпа.Там такие сказки что днс сервера по 7 дней обновляются.Что интернет перестает работать у него.А сама круто когда у вас открытие в суботу ты ему пишеш мол седня четверг сервер когда настроиш?А он мол иди нах у меня в пятницу открытие моего сервера я занят.

ну логи это обязаловкаSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Кстати jloopchief ты б 10 ников не регал.Police jloopchief какой следущий ник в реге?Аватарка в аське одинаковая как в профиле спалился +)
Ответ
istorik Написал:Настройку сервера проводит Police.Человек трепло хотя и шарит.
Seriously?
http://rageface.ru/faces/surprised-guy.png
Ответ
Big Grin я вот так почитал и думаю мож своё открыть? Big Grin
Система проста до чёртиков:
Делаем сайтик...
Покупаем панель управления,
Получаем партнёрку у 1 - 3 хостеров,
Загоняем кучку тро ло ло админов,
И банчим...
Ах да ещё берём и продаём L2jserver (Причём с исходами ^_^)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,971 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,740 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,598 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)