Тем: 10
Mag_i_str Написал:Попробуй поковырять данный файлик
Скачать странный топ, особенно если учесть это: Код: $MySQL_Table = "pkranktable"; //Your mysql tabele where you keep the pk rank
и вся инфа берётся оттуда ><
в основном сейчас встречаются скрипты, вешающиеся на крон, которые инфу из gamedb перегоняют в мускль (запустите gamedbd без параметров, он выдаст допустимые параметры) использовать надо будет что-то вроде Код: ./gamedbd gamesys.conf listrolebrief
вывод разобрать и забить в мускль, а оттуда уже брать значения для топа, минус метода в том, что при большом кол-ве персонажей, выгрузка через ./gamedbd может затянутся и сработает ограничение крона на время выполнения скрипта (около 2х минут, не помню точно).
есть вариант подключится к базе через сокет ^_^ в шаре решения не видел, разобраться самому пока некогда =\
Тем: 54
мое дело предложить ваше дело отказаться
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Тем: 84
Mag_i_str, Кстати, а будет допиленная сборка где только поправить IP в конфигах и можно начинать бегать?
Нет так как тут начинается проблемма которая называется кривые руки ПОчему спросиш ты? я отвечю по сути каждая машина это своя головная боль и если я поставлю параметры оперативы как у себя у других машина может не пойти или я слишком низкие поставлю опять же будут жаловаться почему нельзя запустить то или другое
Слушай
Mag_i_str, да я про другое, оставить для настройки пользователю параметров IP, памяти и активности инстансов, или есть ещё что-то?
ну во первых пароли если поставить простой пароль то его будут знать все если ставить сложный тоже самое поэтому опытные админы не делают готового сервера а берут тот который надо установить самому чтоб установить пароли и по ходу дела уже иметь представление где что находиться и как все это поменять
Слушай
Тем: 4
asura013 Написал:странный топ, особенно если учесть это:Код: $MySQL_Table = "pkranktable"; //Your mysql tabele where you keep the pk rank
и вся инфа берётся оттуда ><
в основном сейчас встречаются скрипты, вешающиеся на крон, которые инфу из gamedb перегоняют в мускль (запустите gamedbd без параметров, он выдаст допустимые параметры) использовать надо будет что-то вроде Код: ./gamedbd gamesys.conf listrolebrief
вывод разобрать и забить в мускль, а оттуда уже брать значения для топа, минус метода в том, что при большом кол-ве персонажей, выгрузка через ./gamedbd может затянутся и сработает ограничение крона на время выполнения скрипта (около 2х минут, не помню точно).
есть вариант подключится к базе через сокет ^_^ в шаре решения не видел, разобраться самому пока некогда =\
да кстати, уже поставил данный метод у себя, но конечно, я бы предпочел через сокеты и тоже не могу найти нигде развернутого гайда по этому поводу, чтоб от азов и до практических примеров было все расписано. Ковырял код от морзе, но смысл того кода мало понял, кроме того, что там идет работа с пакетами через сокеты, вот только откуда(как) эти пакеты дергать и как далее с ними работать непонятно... Вообще, не ожидал, что после установки ПВ сервера, придется ещё сильнее углубится в дебри программирования и методов работы с БД, изначально ошибочно я полагал, что вся инфа в ПВ хранится только в мускуле и только в нем, но оказалось это не совсем так...
Mag_i_str, вот к примеру в теме по серверам Драконики или Mu Online есть же готовые варианты, а в сопроводительном документе указывается где и что менять, ну, а если кто не поменял - это его личные трудности...
Не забываем что му онлайн очень много народу занимается и сырцы чуть ли ни на каждую версию есть тут же у вас скомпиленая сборка где вы можете только декомпилить и ковырять не зная что и как... я понимаю ваши стремления что вы хотите разобраться как оно по структуре работает но я спрашивал у людей чтоб они мне помогли понять сути некоторых вещей они отказываются по той причине что я могу их идею украсть и выдать за свою а они свои идеи никому рассказывать не собираются  в общем каждый сам за себя
Слушай
Тем: 1
у мнея проблема, я все сделал се работает, проблема в том при рестарет Севрера, у меня не щзапускается апачмускл итд. что делать?
|