Тем: 16
12-04-2012, 08:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2012, 10:40 PM Invizible.)
Дизайн продан / Тему закрыть
И снова представляю вашему вниманию свежеиспечённый шаблон Lineage II "ReLoad"
◄◄◄ Действуют акции ►►►
Цена макета всего 4.000р
Цена на макет в течении 12 часов с момента создания темы: 3000р
Цена на макет в течении 24 часов с момента создания темы: 3.500р
Связаться со мной можно по ICQ: 632-581-489
Или писать в ЛС
(Если меня не будет на месте, то просто добавляемся, в скором времени я подойду)
-----
За вёрсткой обращаться к "NewOff" (сверстает на 5+)
-----
Возможна любая корректировка по просьбе клиента
-----
Сам дизайн:
Скрин фотошопа:
Тем: 129
off
Не стандартный рисунок, мне нравится.
Тем: 115
Тем: 2
Если бы я выставил данный макет, написали бы что-то вроде: "профессиональный дизайнер не делает такие большие шапки" и прочее, как никак олдфаги тут обидчивые)
В чем суть, как я понял по шапке (люстра если быть точным), то это зеркалка (ctr+c -> ctr+v) ? симетрия это круто, но люстру лучше поправь.
Много свободного места в переходе от шапки в тело, ну и блики явно лишние по очивкам.
В целом молодец
Fiero Написал:Если бы я выставил данный макет, написали бы что-то вроде: "профессиональный дизайнер не делает такие большие шапки" и прочее, как никак олдфаги тут обидчивые)
Ну конечно, кому нужна эта шапка? Если б на ней что-то толковое было изображено, можно было бы подумать, а так людям нужен контент, а не шапка, и зачем каждый раз крутить вниз 100500 метров?
12-04-2012, 11:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2012, 01:24 PM Invizible.)
Fiero Написал:Если бы я выставил данный макет, написали бы что-то вроде: "профессиональный дизайнер не делает такие большие шапки" и прочее, как никак олдфаги тут обидчивые)
В чем суть, как я понял по шапке (люстра если быть точным), то это зеркалка (ctr+c -> ctr+v) ? симетрия это круто, но люстру лучше поправь.
Много свободного места в переходе от шапки в тело, ну и блики явно лишние по очивкам.
В целом молодец
Благодарю =)
А шапку можно всегда поменять, сделать её хоть в 5 раз больше, хоть в 5 раз меньше... Если покупатель попросит уменьшить шапку или вовсе поменять картинку, я всегда готов выполнить любые требования...
А на счёт люстры это ты тонко подметил :redlol:
Добавлено через 38 секунд
napam Написал:Ну конечно, кому нужна эта шапка? Если б на ней что-то толковое было изображено, можно было бы подумать, а так людям нужен контент, а не шапка, и зачем каждый раз крутить вниз 100500 метров?
На 1 пост выше
napam Написал:Ну конечно, кому нужна эта шапка? Если б на ней что-то толковое было изображено, можно было бы подумать, а так людям нужен контент, а не шапка, и зачем каждый раз крутить вниз 100500 метров?
off
А причем тут профессионализм ? все профессиональные веб-дизайнеры - делают на оборот большую шапку, а за частую шапка и есть сам дизайн сайта.
В общем free-lance.ru, смотрите портфолио "топовых" и сами все поймете, после уже можете дальше судить о профессионализме по шапке :facepalm:
P.s. может потом и меня научите, а то я как ламер, думал что профессионализм заключается в качестве, а оказывается в размере шапки.
Тем: 50
Fiero Написал:
off
А причем тут профессионализм ? все профессиональные веб-дизайнеры - делают на оборот большую шапку, а за частую шапка и есть сам дизайн сайта.
В общем free-lance.ru, смотрите портфолио "топовых" и сами все поймете, после уже можете дальше судить о профессионализме по шапке :facepalm:
P.s. может потом и меня научите, а то я как ламер, думал что профессионализм заключается в качестве, а оказывается в размере шапки.
Размер шапки обратно пропорционален размеру пениса.
ksoftirqd Написал:Размер шапки обратно пропорционален размеру пениса.
off
Думаю Вам нужно написать об этом в блоге дизайнеров, тогда в Вашу сторону ожидается куча троллинга, удачи)
Тем: 28
Fiero Написал:
off
offtop
Не, ну они хоть и делают ОТНОСИТЕЛЬНО большую шапку, она всё равно КУДА МЕНЬШЕ, чем большинство шапок, которые делают дизайнеры с зг.
Кроме того!
То, что вы ровняете игровые шаблоны с, так сказать, не игровыми говорит как раз о вашем непрофессионализме, а не о непрофессионализме ksoftirqd.
Посмотрите на шапки в шаблонах DKarts. Они большие? Нет. Достаточно посмотреть сайты (в портфолио есть кнопка "посмотреть сайт") и там сразу понятно, что шапка не занимает слишком много места, а при открытии страницы сразу видно блок с новостями и навигацией.
Шаблоны Zygat3r (Леонид Ершов)? Также нет. Он вообще придерживается стиля, что "шапка" находится в середине, а все блоки крутятся вокруг этой картинки.
Unsimple, может быть, делает большие шапки? Боже упаси. В ихних дизайнах зачастую шапки едва заметны, а если и заметны, то они не занимают слишком много места и сразу видна навигация и новостной блок.
у меня всё.
|