Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Design ‹‹ Reload.su ››
Sieghardt Написал:
offtop
офф
Ответ
Sieghardt Написал:
offtop
off
Ответ
Fiero;251971 Написал:взять того же hellyeah) хотя какой с него "олдфаг".
неслабо попка пригорела :redlol:

Fiero;251971 Написал:P.s. открою Вам секретик, я один из топовых дизайнеров free-lance
:pandaredlol:
Что еще расскажешь нам, топ дизайнер всея рунета?:redlol:
Ответ
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Fiero Написал:А причем тут профессионализм ? все профессиональные веб-дизайнеры - делают на оборот большую шапку, а за частую шапка и есть сам дизайн сайта.
ага, большую :redlol:. Покажи мне этих профессионалов, кто для игр рисует большие шапки. Я даже попробую предугадать на чей профиль ты мне дашь ссылку, но пока подожду ссылки.

Fiero Написал:профессионализм заключается в качестве

Тебе не кажется, что интервал ты взял большой? Сколько в себя включает слово качество, ты я думаю не представляешь, судя по написанному тобой. Широко мыслишь.
Ответ
napam Написал:ага, большую :redlol:. Покажи мне этих профессионалов, кто для игр рисует большие шапки. Я даже попробую предугадать на чей профиль ты мне дашь ссылку, но пока подожду ссылки.

Тебе не кажется, что интервал ты взял большой? Сколько в себя включает слово качество, ты я думаю не представляешь, судя по написанному тобой. Широко мыслишь.

Ветров, Михалевская, Ходжаев и другие... ссылка у Вас есть (офф сайт), дальше ищите сами, это Ваш баттхерт, мне главное что покупают то - что делаю я, пусть и "большая шапка".
Удачи)

Ashe Написал:
offtop

Я с него и не слезал, здесь я совершенно по другой причине Smile
Ответ
Fiero;251985 Написал:Я с него и не слезал, здесь я совершенно по другой причине
[Изображение: doc67618165_137413723?hash=656e27a9245f9...9862c2a6ca]
Ответ
Цитата:Ветров, Михалевская, Ходжаев и другие... ссылка у Вас есть (офф сайт), дальше ищите сами, это Ваш баттхерт, мне главное что покупают то - что делаю я, пусть и "большая шапка".
Удачи)

У Ветрова нашел единственную работу связанную с игрой - убого.
У Мхалевской, игровых не много, но беру за пример оф. сайт форсакен ворлд - идея диза для официального проекта спи**ена у близзард, тройной фейспалм.

Но оба дизайнера работают не с игровыми проектами, а разница между игровыми и корпоративными все же большая... Их не рассматриваю

Ходжаев, как и предполагал. Разницу видишь в его работах, и работах ерша и гришина? Структуризация сайтов так на секундочку совсем другая, и никаких больших шапок там нету Wink, но ты оставайся при своем профессиональном мнении. Я еще раз убедился в необдуманности твоих слов, и что ты мало разбираешься в дизайне.
Ответ
napam Написал:У Ветрова нашел единственную работу связанную с игрой - убого.
У Мхалевской, игровых не много, но беру за пример оф. сайт форсакен ворлд - идея диза для официального проекта спи**ена у близзард, тройной фейспалм.

Но оба дизайнера работают не с игровыми проектами, а разница между игровыми и корпоративными все же большая... Их не рассматриваю

Ходжаев, как и предполагал. Разницу видишь в его работах, и работах ерша и гришина? Структуризация сайтов так на секундочку совсем другая, и никаких больших шапок там нету Wink, но ты оставайся при своем профессиональном мнении. Я еще раз убедился в необдуманности твоих слов, и что ты мало разбираешься в дизайне.
А Вы думаете что все, что есть в портфолио - это и есть все работы этих дизайнеров ? у каждого дизайнера портфолио - это лишь малая часть от общих работ, удивлен что Вы, человек который на столько мыслит в дизайне и не знали что многие дизайны для игр mail и it - были сделаны именно им, как же так ?
В общем не вижу смысла продолжать данный разговор, каждый тут горазд что-то сказать, но тем не менее говорит это впустую (Пальцем в небо), особенно порадовал человек с ником: "Sieghardt"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готов вновь сотрудничать [Game web design] Masquerade 0 1,044 12-09-2021, 06:00 PM
Последний пост: Masquerade
  Услуги web design от Jerry Mesmer Jerry_Mes 0 1,949 04-09-2017, 07:04 PM
Последний пост: Jerry_Mes
  Osiris design by JM Jerry_Mes 1 1,321 11-26-2016, 01:34 AM
  New Design by JM for mmorpg Jerry_Mes 3 1,269 11-07-2016, 12:29 AM
  Farington design for mmorpg by JM Jerry_Mes 3 1,545 10-25-2016, 07:15 PM
  Web Design - .PSD Шаблон Dragon World GOPRO 1 1,464 07-20-2016, 04:53 PM
Последний пост: GOPRO
  New Horror-Fantasy Design for MMORPG Masquerade 17 4,185 03-15-2016, 06:39 PM
  GUN - Digital Game Design [PSD] Masquerade 13 6,668 02-29-2016, 07:52 PM
  design for mmo Gilderts 3 1,350 01-27-2016, 05:07 AM
Последний пост: Gilderts
  Design FABULUS 999 RUB fabuLous 0 1,018 02-22-2015, 01:59 PM
Последний пост: Awakardia

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)