Тем: 34
Sieghardt Написал:
offtop
Не, ну они хоть и делают ОТНОСИТЕЛЬНО большую шапку, она всё равно КУДА МЕНЬШЕ, чем большинство шапок, которые делают дизайнеры с зг.
Кроме того!
То, что вы ровняете игровые шаблоны с, так сказать, не игровыми говорит как раз о вашем непрофессионализме, а не о непрофессионализме ksoftirqd.
Посмотрите на шапки в шаблонах DKarts. Они большие? Нет. Достаточно посмотреть сайты (в портфолио есть кнопка "посмотреть сайт") и там сразу понятно, что шапка не занимает слишком много места, а при открытии страницы сразу видно блок с новостями и навигацией.
Шаблоны Zygat3r (Леонид Ершов)? Также нет. Он вообще придерживается стиля, что "шапка" находится в середине, а все блоки крутятся вокруг этой картинки.
Unsimple, может быть, делает большие шапки? Боже упаси. В ихних дизайнах зачастую шапки едва заметны, а если и заметны, то они не занимают слишком много места и сразу видна навигация и новостной блок.
у меня всё.
офф
По-моему, тут всем уже ясно и понятно что такое Fiero. Не стоило тратить столько времени на него
Тем: 2
Sieghardt Написал:
offtop
Не, ну они хоть и делают ОТНОСИТЕЛЬНО большую шапку, она всё равно КУДА МЕНЬШЕ, чем большинство шапок, которые делают дизайнеры с зг.
Кроме того!
То, что вы ровняете игровые шаблоны с, так сказать, не игровыми говорит как раз о вашем непрофессионализме, а не о непрофессионализме ksoftirqd.
Посмотрите на шапки в шаблонах DKarts. Они большие? Нет. Достаточно посмотреть сайты (в портфолио есть кнопка "посмотреть сайт") и там сразу понятно, что шапка не занимает слишком много места а при открытии страницы сразу видно блок с новостями и навигацией.
Шаблоны Zygat3r (Леонид Ершов)? Также нет. Он вообще придерживается стиля, что "шапка" находится в середине, а все блоки крутятся вокруг этой картинки.
Unsimple, может быть, делает большие шапки? Боже упаси. В ихних дизайнах зачастую шапки едва заметны, а если и заметны, то они не занимают слишком много места и сразу видна навигация и новостной блок.
у меня всё.
off
О боги, кто Вам сказал что дизайнеры с free-lance не делают игровых "шаблонов" как Вы выразились, и да, для Вас, шаблон и дизайн - две разные вещи.
Забавляют люди которые ничего не смыслят в этом, а еще пытаются доказать что ты в этом ламер)
P.s. открою Вам секретик, я один из топовых дизайнеров free-lance если хотите что-то оспорить - жду в блогах free-lance, т.к. тут много "олдфагов" которые более чем пустозвонить и не способны, взять того же hellyeah) хотя какой с него "олдфаг".
Fiero;251971 Написал:взять того же hellyeah) хотя какой с него "олдфаг". неслабо попка пригорела :redlol:
Fiero;251971 Написал:P.s. открою Вам секретик, я один из топовых дизайнеров free-lance :pandaredlol:
Что еще расскажешь нам, топ дизайнер всея рунета?:redlol:
Тем: 28
Тем: 85
offtop
Fiero, вот и летите на free-lance :redlol:
Fiero Написал:P.s. открою Вам секретик, я один из топовых дизайнеров free-lance
No comments :redlol::redlol::redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 16
Fiero Написал:А причем тут профессионализм ? все профессиональные веб-дизайнеры - делают на оборот большую шапку, а за частую шапка и есть сам дизайн сайта. ага, большую :redlol:. Покажи мне этих профессионалов, кто для игр рисует большие шапки. Я даже попробую предугадать на чей профиль ты мне дашь ссылку, но пока подожду ссылки.
Fiero Написал:профессионализм заключается в качестве
Тебе не кажется, что интервал ты взял большой? Сколько в себя включает слово качество, ты я думаю не представляешь, судя по написанному тобой. Широко мыслишь.
napam Написал:ага, большую :redlol:. Покажи мне этих профессионалов, кто для игр рисует большие шапки. Я даже попробую предугадать на чей профиль ты мне дашь ссылку, но пока подожду ссылки.
Тебе не кажется, что интервал ты взял большой? Сколько в себя включает слово качество, ты я думаю не представляешь, судя по написанному тобой. Широко мыслишь.
Ветров, Михалевская, Ходжаев и другие... ссылка у Вас есть (офф сайт), дальше ищите сами, это Ваш баттхерт, мне главное что покупают то - что делаю я, пусть и "большая шапка".
Удачи)
Ashe Написал:
offtop
Fiero, вот и летите на free-lance :redlol:
Я с него и не слезал, здесь я совершенно по другой причине
Fiero;251985 Написал:Я с него и не слезал, здесь я совершенно по другой причине
Тем: 16
Цитата:Ветров, Михалевская, Ходжаев и другие... ссылка у Вас есть (офф сайт), дальше ищите сами, это Ваш баттхерт, мне главное что покупают то - что делаю я, пусть и "большая шапка".
Удачи)
У Ветрова нашел единственную работу связанную с игрой - убого.
У Мхалевской, игровых не много, но беру за пример оф. сайт форсакен ворлд - идея диза для официального проекта спи**ена у близзард, тройной фейспалм.
Но оба дизайнера работают не с игровыми проектами, а разница между игровыми и корпоративными все же большая... Их не рассматриваю
Ходжаев, как и предполагал. Разницу видишь в его работах, и работах ерша и гришина? Структуризация сайтов так на секундочку совсем другая, и никаких больших шапок там нету , но ты оставайся при своем профессиональном мнении. Я еще раз убедился в необдуманности твоих слов, и что ты мало разбираешься в дизайне.
napam Написал:У Ветрова нашел единственную работу связанную с игрой - убого.
У Мхалевской, игровых не много, но беру за пример оф. сайт форсакен ворлд - идея диза для официального проекта спи**ена у близзард, тройной фейспалм.
Но оба дизайнера работают не с игровыми проектами, а разница между игровыми и корпоративными все же большая... Их не рассматриваю
Ходжаев, как и предполагал. Разницу видишь в его работах, и работах ерша и гришина? Структуризация сайтов так на секундочку совсем другая, и никаких больших шапок там нету , но ты оставайся при своем профессиональном мнении. Я еще раз убедился в необдуманности твоих слов, и что ты мало разбираешься в дизайне. А Вы думаете что все, что есть в портфолио - это и есть все работы этих дизайнеров ? у каждого дизайнера портфолио - это лишь малая часть от общих работ, удивлен что Вы, человек который на столько мыслит в дизайне и не знали что многие дизайны для игр mail и it - были сделаны именно им, как же так ?
В общем не вижу смысла продолжать данный разговор, каждый тут горазд что-то сказать, но тем не менее говорит это впустую (Пальцем в небо), особенно порадовал человек с ником: "Sieghardt"
|