12-05-2012, 11:48 PM
Што? Конец света говорите? Пойду куплю фанарик :redlol: К концу света готов!)))
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Свет офф???
|
12-05-2012, 11:48 PM
Што? Конец света говорите? Пойду куплю фанарик :redlol: К концу света готов!)))
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-05-2012, 11:50 PM
Hard Написал:В прошлом году, получилось, что я просто нажрался и все, без эпик событий и катастрофф. В этом будет тоже самое уже доказано.... и да майя обещали не конец света, а конец цикла.. + пришествие бога итд.. Если бы речь шла именно о конце света, я бы не поднимал тему. А речь идет о том, что 3-4 дня мир будет во мраке. Это ппц как не в кайф. А еще неделю будет реабилитироваться, откуда стока запасов воды дома(?
недавно был один конец света 8го ноября рядом с землей проходил метеорит итд.... чет все живы... где то баг...
Неверный Написал:Самое интересное - факт то, что парад планет действительно существует и он бывает обычный и большой. При обычном в ряд становятся 4 планеты включая нашу (3 позади нас). А при большом параде 6 планет становится в ряд - 2спереди и 3 позади. Получается, что солнце действительно будет перекрыто. Нужно 3-4 дней, пока планеты раздвинут ляжки :redlol: Если даже так, учитывая что зима началась. Пора искать ватники :redlol::redlol: Вообще хр"нь это все. Пойду примером Харда :redlol::redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Неверный Написал:Если бы речь шла именно о конце света, я бы не поднимал тему. А речь идет о том, что 3-4 дня мир будет во мраке. Это ппц как не в кайф. А еще неделю будет реабилитироваться, откуда стока запасов воды дома(? ты в это веришь? То же самое обещали то ли на 1999-то ли на 2000
12-05-2012, 11:51 PM
MrShyr Написал:Што? Конец света говорите? Пойду куплю фанарик :redlol: К концу света готов!))) спешу огорчить, фонарик не будет работать :loltt0:
кого данный вопрос сильно беспокоит, обращайтесь к смели за травой и вы забудете про конец свет, всех сразну начнет волновать что за Света и какой ей достался конецXD
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Hard Написал:ты в это веришь? То же самое обещали то ли на 1999-то ли на 2000 Я не верю в конец света, а в парад планет верю))
12-05-2012, 11:52 PM
Неверный Написал:спешу огорчить, фонарик не будет работать :loltt0: да вообще по х.. водку и без света можно пить, бутылку мимо рта не пронесешь))))
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
12-05-2012, 11:53 PM
Неверный Написал:Я не верю в конец света, а в парад планет верю)) Парад планет уже вроде был.....не так давно можно было наблюдать. И да завязывайте с фильмами под тип Фантома нашего российского+) там тоже света не было |
« Предыдущая | Следующая »
|