Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свет офф???
mmorgdev Написал:да вообще по х.. водку и без света можно пить, бутылку мимо рта не пронесешь))))

я уже жду в предвкушении 21 числа. Вот интересно во мраке посидеть будет, интересно как это.
Ответ
в сартире запрись без света тоже самоеBig Grin

надо по практиковаться XD
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Hard Написал:Парад планет уже вроде был.....не так давно можно было наблюдать. И да завязывайте с фильмами под тип Фантома нашего российского+) там тоже света не было

я такие фильмы не смотрел. Да, ты наверное про обычный парад планет, ты его не пронаблюдаешь особо. А я про большой парад.
Ответ
Неверный Написал:Я не верю в конец света, а в парад планет верю))
Небесная механика в помощь при вашей жизни максиму 4 планеты хД
Ответ
mmorgdev Написал:в сартире запрись без света тоже самоеBig Grin

надо по практиковаться XD

это немного другое :redlol:
Ответ
по сути одно и тоже темноWink
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:вот заметил что вся ета хрень началась после выхода фильма 2012, а до него не одна мышь не пела про конец света. Сраные америкосы опять внесли хрень к нам в избуBig Grin

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...1%82%D0%B0
Ответ
не ну такой паники еще не было
Ответ
Блин когда же ипанет то! Big Grin Посерьезномучтобывсехнахерразнесловпрах :_smile_:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
mmorgdev Написал:не ну такой паники еще не было

общество деградирует по часам
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)