Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свет офф???
Gattsu Написал:общество деградирует по часам

и не говори с каждым разом все тупее и тупее:redlol:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Если такое случится, то я побегу не только за свечами :bz:
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
ребята сворачиваемся :cm: , ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Ответ
по мне лучше зомби апокалипсис, но я бы хотел оказаться в Америке, возле магазин оружия, в это момент
Ответ
Steep_0 Написал:Если такое случится, то я побегу не только за свечами :bz:

если такое случится то тут свечи не помогут, если только геморроидальныеBig Grin шутка

Добавлено через 1 минуту
Неверный Написал:ребята сворачиваемся :cm: , ОПРОВЕРЖЕНИЕ

ну вот весь кайф обломал поучаствовать в легендарном ивенте от инова:redlol::redlol:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
В общем наверное прийдется последовать примеру харда, нажраться, при любом раскладе Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
mmorgdev Написал:если такое случится то тут свечи не помогут, если только геморроидальныеBig Grin шутка

Добавлено через 1 минуту

ну вот весь кайв обломал поучаствовать в легендарном ивенте от инова:redlol::redlol:

купи руны которые спасают на час от конца света стоимость овер 100500 хД
Ответ
[Изображение: 54638f86de61.jpg]

ну вы поняли да:redlol:
Ответ
MrShyr Написал:В общем наверное прийдется последовать примеру харда, нажраться, при любом раскладе Big Grin

так я сразу говорил буду квасить с 21 декабря по 14 января :redlol:
Ответ
Мой конец света начинается каждое утро, когда я иду невыспавшийся на работу в потемках еще, и уже в потемках возвращаюсь Big Grin Так что думаю я переживу!

З.Ы. Ну и нажрусь Big Grin

Добавлено через 1 минуту
Hard Написал:[Изображение: 54638f86de61.jpg]

ну вы поняли да:redlol:

Ахахах :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)