Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свет офф???
Steep_0 Написал:У меня экзамен в ГАИ :redlol:

Который раз по счёту?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Который раз по счёту?! :redlol:

Первый, надеюсь что и последний :redlol:
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
Steep_0 Написал:Первы, надеюсь что и последний :redlol:

Надейся:redlol:
Ответ
Steep_0 Написал:Я вообще по телику видел что построили уже несколько десятко бункеров во многих странах, есть даже VIP бункеры, за них богатенькие уже заплатили по 7кк$ В Украине тоже достраивают бункер, 1 квадратный метр стоит 3000 евро. Smile

Отличные места построили чтобы утонуть. Вип места для утопленников хорошо звучит. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
wad Написал:21.12 нет парада планет. вообще.

ни один тибетский монах ничего не заявлял.
в этом легко убедиться, попытавшись найти эту же "новость"
на английском языке.

Видимо Вы не умеется пользоваться Google: http://info.peregud.com/archives/658 . + Ссылко на firstpost.com

А вообще - да да, бойтесь, становитесь бомжами, покупая квадратные метры в бункерах и паленые свечки с БПшками.

Добавлено через 7 минут
А теперь по поводу конца света - за последние недели был тайфун на Филиппинах, около 7 сильных землятресений по всему миру (За одну неделю - в 1 день -3!), в грузии было и землятресение и смерч, наводнения и прочие бедствия. Проснулся вулкан на камчатке, который спал очень долго, да еще как извергся!

Так что ребят, незнаю как конец света, но матушку природу мы побеспокоили хорошо (А может это правительство чего натворило, и теперь уходит под шумок о конце света?:redlolSmile
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
Какой конец света? Брюс Уиллис еще жив :redlol:
Ответ
Можете переписывать на меня свою недвижимость, проекты и отгребать на ваших ковчегах подальше!
я остаюсь, в аду тепло и весело:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Видать одной Почты России для флуда маловато)
Ответ
Ozzy Написал:Какой конец света? Брюс Уиллис еще жив :redlol:
да и Чак вроде помирать пока не собирается
Ответ
GottMitUns Написал:Видать одной Почты России для флуда маловато)

А где тут флуд? В этой теме обсуждение затравки для хомячков конца света. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)