Тем: 15
reSupport Написал:О как, странное дело.
Пока даже не знаю что я пробывал... я думал в этом косяк.
Спасибо, разберусь Возможно Вы говорите о skype для windows 8, но skype классический работает на Windows 8 замечательно.
Тем: 26
Новый скайп не удобный для декстопа
Тем: 22
Когда метро выпилят из десктоп версии, тогда стоит
Тем: 7
reSupport Написал:Вы учтите только тот момент, что к примеру скайп на win 8 Работает вообще по другому.
Т.е люди которые не имеют win 8, не смогут позвонить вам в скайп, так же как и вы им.
Эта проблема актуальна и именно по этой причине, я к примеру от него отказался.
Думаю она ещё сырая и там много косячков, подумайте прежде чем менять старую добрую 7-ку Полный бред стоит восьмерка с октября звонял даже с хп.
Тем: 50
Общая производительность системы на 8рке мне показалось ниже, да и глюки + не стабильность, а также интерфейс для планшетов. Откатился обратно. Ждем следующую ОС. майкрософт делает хорошую ОС через одну, это факт
Тем: 115
ReaM Написал:Общая производительность системы на 8рке мне показалось ниже, да и глюки + не стабильность, а также интерфейс для планшетов. Откатился обратно. Ждем следующую ОС. майкрософт делает хорошую ОС через одну, это факт
да глюки есть, это очень не понравилось, вот несколько из них:
1. К примеру при закрытии варика, он ступорится на секунд 10, когда должен выходить сразу.
2. При загрузке раб. стола ярлыки долго подгружаются (белые)
3. Иногда происходят приступы поедания процессора до 80-100% :redlol:
А так вроде работает быстрее, даже браузер шустрее стал работать, прям на легке.
Тем: 75
Интересный факт!!!XD
Негативные отзывы по 8ке появились только после того как ТС поставил систему, до этого были только положительные отзывы...... :redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Интересный факт!!!XD
Негативные отзывы по 8ке появились только после того как ТС поставил систему, до этого были только положительные отзывы...... :redlol::redlol::redlol:
:redlol: Ну если в целом, то я пока останусь на восьмерке, там дальше будет видно. Надо не забывать, что все не идеально. Кстати, надо попробовать ее обновить через Центр обновления виндовс. Мб косяки исчезнут :redlol:
Тем: 85
Неверный Написал::redlol: Ну если в целом, то я пока останусь на восьмерке, там дальше будет видно. Надо не забывать, что все не идеально. Кстати, надо попробовать ее обновить через Центр обновления виндовс. Мб косяки исчезнут :redlol:
Или ещё добавятся :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Или ещё добавятся :redlol:
кстати и такое бывает :redlol: Помню как-то раз обновил винХП, потом переустановил ее :redlol:
|