Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщество (Алт+б)
Zubastic Написал:Ваш ворондев основан на исходниках l2phoenix. В l2p это работает. Берете исходники их и копируете. Копирование и перетаскивание работающего из одной сборки в другую называется l2jcopypaste ибо можно бездумно скопировать и оно будет работать.
с зимы они начали впаривать оверов которые удачно скачали:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:с зимы они начали впаривать оверов которые удачно скачали:redlol:
Ну да. Там около 100 фиксов жи :redlol:
Ответ
Ага. А что на счет первого вопроса, где лежат сами окна и в частности алтб?
Что нам ява не язык, гфш идем форсить:user:
Ответ
l2p.gameserver.communitybbs.Manager - там вся эта херня
Ответ
Virt Написал:l2p.gameserver.communitybbs.Manager - там вся эта херня

Вы либо читайте 2-а раза и вдумчиво, либо не давайте идиотских советов.Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Вы либо читайте 2-а раза и вдумчиво, либо не давайте идиотских советов.Wink
Удалить кнопки из шапки. Что не так?
Ответ
Virt Написал:Удалить кнопки из шапки. Что не так?

CreazyGreen Написал:Доброй ночи! Я как всегда с тараканами в моей голове) и вздумалось мне сегодня дабы навести красоту в сообществе по удалять ненужные кнопки в шапке этого сообщества. Ну с текстовым наполнением проблем не было (system/sysstring-e.dat), а вот с текстурной составляющей проблема. Кто что знает попрошу отрапортовать)) :dinner:

[Изображение: ryiEtu7cy9A.jpg]

CreazyGreen, спрашивает, как удалить текстуры вкладок, которые указаны на скрине.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:CreazyGreen, спрашивает, как удалить текстуры вкладок, которые указаны на скрине.
Текстуру ни как. Ну дык и надо писать, что хочет удалить текстуру в клиенте. А не удалить кнопки.
А то сначло пишет, хочу уалить кнопки, потом пишит каким способом пытался.
Ответ
Virt,
Цитата:Доброй ночи! Я как всегда с тараканами в моей голове) и вздумалось мне сегодня дабы навести красоту в сообществе по удалять ненужные кнопки в шапке этого сообщества. Ну с текстовым наполнением проблем не было (system/sysstring-e.dat), а вот с текстурной составляющей проблема. Кто что знает попрошу отрапортовать)) :dinner:

[Изображение: ryiEtu7cy9A.jpg]

А тебе на каком языке надо написать? латынь или иврит?

Добавлено через 2 минуты
А что на счет его поста GOODPower?
Он же написал в файле Window, а у мяня их 4ре
Цитата:UWindow.u, Window.dll, Window.int, WindowsInfo
Или он был не прав? Но я также как и он уверен в том что это в папке систим прописано... И если он прав, то есть только один вопрос для этой темы, в каком из 4х файлов???
Что нам ява не язык, гфш идем форсить:user:
Ответ
CreazyGreen, восстановите нормальную работу коммунити и не парьтесь удалением. Там нужно достаточно много ковырять клиент, а Вы даже яву толком не ковыряете.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)