Тем: 11
Обращаюсь к знатокам зг, как вы обналичиваете свои средства с вебмани и яндекса
Много ли % теряется ?( скажем с 40к руб)
Я не особо знаком с платёжными системами, у меня периодически появляются суммы 5-10к на вебмани которые необходимо вывести, пользуюсь сторонними ресурсами (например wm toc ard. r u), но конечно же и % берут неплохие
И в каком банке вы посоветуйте завести карточку для этих целей, пока что использую сбербанк
Тем: 75
Пользуюсь карточкой Банк Открытие. подключена сразу к ВебМоней. только комисия за перевод на карточку. снятие с карточки бесплатно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 28
Сбербанк. Комиссия на вывод 15 рублей + 0,8% стандартно. Зачисление 1 рабочий день. Во всех других местах комиссия от 1.5% и выше. Снимал свободно 300к рублей за сутки.
Тем: 75
DakChe Написал:А у банка открытие свои банкоматы? щас вот сижу вспоминаю, у меня в городе вроде как 2 типа банкоматов, скб и сбер банк
Карточки Банка Открытие обслуживаются без процентов через банкоматы ВТБ. а их как грязи)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 28
1. Налоговой плевать на любые операции со счетом
2. Она не имеет доступа к ним
3. Только банк в праве распоряжаться информацией
4. Операции на сумму до 600 тысяч рублей в свободной форме
5. Только Сбербанк интересуется при суммах свыше 500
6. Картой пользуюсь чуть ли не с 18 лет. Сбербанк всегда в кармане. Суммы были и больше. Никаких налоговых и прочего не было. Так же как и блокировок, вопросов и прочих ограничений.
Тем: 44
Карта СвязнойБанк. Нет проблем!