Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обналичивание средств
Обращаюсь к знатокам зг, как вы обналичиваете свои средства с вебмани и яндекса
Много ли % теряется ?( скажем с 40к руб)
Я не особо знаком с платёжными системами, у меня периодически появляются суммы 5-10к на вебмани которые необходимо вывести, пользуюсь сторонними ресурсами (например wm toc ard. r u), но конечно же и % берут неплохие
И в каком банке вы посоветуйте завести карточку для этих целей, пока что использую сбербанк
Ответ
Пользуюсь карточкой Банк Открытие. подключена сразу к ВебМоней. только комисия за перевод на карточку. снятие с карточки бесплатно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Пользуюсь карточкой Банк Открытие. подключена сразу к ВебМоней. только комисия за перевод на карточку. снятие с карточки бесплатно

А у банка открытие свои банкоматы? щас вот сижу вспоминаю, у меня в городе вроде как 2 типа банкоматов, скб и сбер банкSmile
Ответ
Сбербанк. Комиссия на вывод 15 рублей + 0,8% стандартно. Зачисление 1 рабочий день. Во всех других местах комиссия от 1.5% и выше. Снимал свободно 300к рублей за сутки.
Ответ
NotSpecified Написал:Сбербанк. Комиссия на вывод 15 рублей + 0,8% стандартно. Зачисление 1 рабочий день. Во всех других местах комиссия от 1.5% и выше. Снимал свободно 300к рублей за сутки.

Больше 500к на одном счету - информация уходит в налоговую)
Ответ
Ca6oTaG Написал:Больше 500к на одном счету - информация уходит в налоговую)

Поподробнее пожалуйста)
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
DakChe Написал:А у банка открытие свои банкоматы? щас вот сижу вспоминаю, у меня в городе вроде как 2 типа банкоматов, скб и сбер банкSmile

Карточки Банка Открытие обслуживаются без процентов через банкоматы ВТБ. а их как грязи)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
1. Налоговой плевать на любые операции со счетом
2. Она не имеет доступа к ним
3. Только банк в праве распоряжаться информацией
4. Операции на сумму до 600 тысяч рублей в свободной форме
5. Только Сбербанк интересуется при суммах свыше 500
6. Картой пользуюсь чуть ли не с 18 лет. Сбербанк всегда в кармане. Суммы были и больше. Никаких налоговых и прочего не было. Так же как и блокировок, вопросов и прочих ограничений.
Ответ
Карта СвязнойБанк. Нет проблем!
Ответ
Сбер Smile)) Сбер самый дешевый в обслуге. Терминалов дофига. Нет комиссий кроме как оформление платежных поручений. Одумайтесь еще раз и вчитайтесь предлагая невыгодные карты других банков.

СвязнойБанк - единственный банк при посещении которого вам не скажут что у вас с балансом и единственный кто закрывает карту 45 дней и потом еще спам шлет. А стоимость обслуживания в год стоит как Виза Голд почти в Сбере.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)