Тем: 27
Можете воспользоваться конторами офф веб мани, суммы выше 30к тупо, надо узнать есть ли деньги в кассе, а так вывод в любое время(рабочее) с 25к комиссия где то 1к только будет. Но проще на карту сразу привязать и кидать.
Тем: 75
NotSpecified Написал:Сбер )) Сбер самый дешевый в обслуге. Терминалов дофига. Нет комиссий кроме как оформление платежных поручений. Одумайтесь еще раз и вчитайтесь предлагая невыгодные карты других банков.
СвязнойБанк - единственный банк при посещении которого вам не скажут что у вас с балансом и единственный кто закрывает карту 45 дней и потом еще спам шлет. А стоимость обслуживания в год стоит как Виза Голд почти в Сбере.
мы не предлагаем а сказали те которыми пользуемся. тут только ты рекламишь банк!
без понятия сколько брали за обслуживание с тебя но с меня например не берут за обслуживание!
п.с. со сбербанком вообще предпочитаю не работать, контора полно г....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 11
Спасибо за отзывы, так как в моём городе мало банков, рассматриваю сбербанк и связной банк, кстати если не ошибаюсь в связном за обслуживание карты 600 руб в год, что не есть хорошо
DakChe Написал:Спасибо за отзывы, так как в моём городе мало банков, рассматриваю сбербанк и связной банк, кстати если не ошибаюсь в связном за обслуживание карты 600 руб в год, что не есть хорошо
спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 9
Самый идеальный способ, это кобрендовые карты, делаются банками специально для веб мани, деньги на счет поступают за пару секунд, выводить можно 24/7, процент только за обычный перевод 0.8% который ты плотиш при любой операции...
Так как я из Украины то юзаю БМБанк, отдаю 0.8% за снятие с карты, снимать можно в любом банкомате, любого банка.
До этого привязывал карту от Приват Банка, бесит то, что выводить можно онли в рабочее время и если не успеваешь до 13.00 заказать выплату то она будет только на следующий день, а потом еще до 3-х дней деньги могут идти, ну обычно если до 13.00 заказал то к 23.00 уже будут на счету.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 13
Mafio Написал:спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol: жадность она такая...:redlol:
Ну у меня и есть карта ВебМоней. привязаная. оплата ток за перевод. который моментальный
Тем: 5
DiagoD Написал:Самый идеальный способ, это кобрендовые карты, делаются банками специально для веб мани, деньги на счет поступают за пару секунд, выводить можно 24/7, процент только за обычный перевод 0.8% который ты плотиш при любой операции...
Так как я из Украины то юзаю БМБанк, отдаю 0.8% за снятие с карты, снимать можно в любом банкомате, любого банка.
До этого привязывал карту от Приват Банка, бесит то, что выводить можно онли в рабочее время и если не успеваешь до 13.00 заказать выплату то она будет только на следующий день, а потом еще до 3-х дней деньги могут идти, ну обычно если до 13.00 заказал то к 23.00 уже будут на счету. Не обязательно, я снимаю деньги с карты приватбанка когда захочу, есть много сервисов которые это могут позволить в автоматическом режиме, без участия людей, которые вам переводят на карту деньги.
Тем: 9
Gannik Написал:Не обязательно, я снимаю деньги с карты приватбанка когда захочу, есть много сервисов которые это могут позволить в автоматическом режиме, без участия людей, которые вам переводят на карту деньги.
И которые с вас дерут деньги, да я знаю, раньше тоже их юзал пока не узнал, о возможности привязывать карты к ВМ.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 11
Mafio Написал:спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol:
Нет, но и выкидывать нет желания
|