Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обналичивание средств
Можете воспользоваться конторами офф веб мани, суммы выше 30к тупо, надо узнать есть ли деньги в кассе, а так вывод в любое время(рабочее) с 25к комиссия где то 1к только будет. Но проще на карту сразу привязать и кидать.
Ответ
NotSpecified Написал:Сбер Smile)) Сбер самый дешевый в обслуге. Терминалов дофига. Нет комиссий кроме как оформление платежных поручений. Одумайтесь еще раз и вчитайтесь предлагая невыгодные карты других банков.

СвязнойБанк - единственный банк при посещении которого вам не скажут что у вас с балансом и единственный кто закрывает карту 45 дней и потом еще спам шлет. А стоимость обслуживания в год стоит как Виза Голд почти в Сбере.

мы не предлагаем а сказали те которыми пользуемся. тут только ты рекламишь банк!
без понятия сколько брали за обслуживание с тебя но с меня например не берут за обслуживание!

п.с. со сбербанком вообще предпочитаю не работать, контора полно г....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Спасибо за отзывы, так как в моём городе мало банков, рассматриваю сбербанк и связной банк, кстати если не ошибаюсь в связном за обслуживание карты 600 руб в год, что не есть хорошоSmile
Ответ
DakChe Написал:Спасибо за отзывы, так как в моём городе мало банков, рассматриваю сбербанк и связной банк, кстати если не ошибаюсь в связном за обслуживание карты 600 руб в год, что не есть хорошоSmile

спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Самый идеальный способ, это кобрендовые карты, делаются банками специально для веб мани, деньги на счет поступают за пару секунд, выводить можно 24/7, процент только за обычный перевод 0.8% который ты плотиш при любой операции...

Так как я из Украины то юзаю БМБанк, отдаю 0.8% за снятие с карты, снимать можно в любом банкомате, любого банка.
До этого привязывал карту от Приват Банка, бесит то, что выводить можно онли в рабочее время и если не успеваешь до 13.00 заказать выплату то она будет только на следующий день, а потом еще до 3-х дней деньги могут идти, ну обычно если до 13.00 заказал то к 23.00 уже будут на счету.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Mafio Написал:спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol:
жадность она такая...:redlol:
Ответ
Ну у меня и есть карта ВебМоней. привязаная. оплата ток за перевод. который моментальный
1
Ответ
DiagoD Написал:Самый идеальный способ, это кобрендовые карты, делаются банками специально для веб мани, деньги на счет поступают за пару секунд, выводить можно 24/7, процент только за обычный перевод 0.8% который ты плотиш при любой операции...

Так как я из Украины то юзаю БМБанк, отдаю 0.8% за снятие с карты, снимать можно в любом банкомате, любого банка.
До этого привязывал карту от Приват Банка, бесит то, что выводить можно онли в рабочее время и если не успеваешь до 13.00 заказать выплату то она будет только на следующий день, а потом еще до 3-х дней деньги могут идти, ну обычно если до 13.00 заказал то к 23.00 уже будут на счету.
Не обязательно, я снимаю деньги с карты приватбанка когда захочу, есть много сервисов которые это могут позволить в автоматическом режиме, без участия людей, которые вам переводят на карту деньги.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Gannik Написал:Не обязательно, я снимаю деньги с карты приватбанка когда захочу, есть много сервисов которые это могут позволить в автоматическом режиме, без участия людей, которые вам переводят на карту деньги.

И которые с вас дерут деньги, да я знаю, раньше тоже их юзал пока не узнал, о возможности привязывать карты к ВМ.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Mafio Написал:спрашиваешь про вывод сумм от 40к а в год оплатить 600р накладно?:redlol:

Нет, но и выкидывать нет желанияWink
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)