Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обналичивание средств
DiagoD Написал:И которые с вас дерут деньги, да я знаю, раньше тоже их юзал пока не узнал, о возможности привязывать карты к ВМ.
Да, я тоже так считаю. Привязана карта сбера, вывожу через сервисы только когда приспичит (по выходным или срочно нужны), а так в течение суток бабки уже на карте
Ответ
NotSpecified Написал:1. Налоговой плевать на любые операции со счетом
2. Она не имеет доступа к ним
3. Только банк в праве распоряжаться информацией
4. Операции на сумму до 600 тысяч рублей в свободной форме
5. Только Сбербанк интересуется при суммах свыше 500
6. Картой пользуюсь чуть ли не с 18 лет. Сбербанк всегда в кармане. Суммы были и больше. Никаких налоговых и прочего не было. Так же как и блокировок, вопросов и прочих ограничений.

+ аналогично
Nope
Ответ
600 рублей в год за обслуживание карты СвязнойБанк - не такая уж и значительная сумма, если учитывать, что переводы с WM на карту осуществляются в течение 3-5 часов (в будни). При этом, комиссия за перевод (независимо от суммы перевода) составит 15 рублей. + 0,8% от суммы забирает сам WM.
Информация к размышлению: пруф
Ответ
Credo Написал:600 рублей в год за обслуживание карты СвязнойБанк - не такая уж и значительная сумма, если учитывать, что переводы с WM на карту осуществляются в течение 3-5 часов (в будни). При этом, комиссия за перевод (независимо от суммы перевода) составит 15 рублей. + 0,8% от суммы забирает сам WM.
Информация к размышлению: пруф

хз..... где вы такие условия находите) у меня зачисление на карту сразу. комисия 0.8. за зачисление с кошелька на карту и 0 за снятие в банкомате.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:хз..... где вы такие условия находите) у меня зачисление на карту сразу. комисия 0.8. за зачисление с кошелька на карту и 0 за снятие в банкомате.

Видимо, зависит от региона.
Ответ
Credo Написал:Видимо, зависит от региона.

причем тут регион?Smile тарифы то единые. у нас челяба. банк московский. какая разница где брать?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
ВТБ24, комиссия не большая вроде.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)