Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Design "Saprer" (Действуют Акции)
Invizible Написал:Извините, но вас это так еб*т ??? А вот вы сейчас зачем написали это сообщение? :redlol::redlol::redlol:

хороший агр:redlol:
Ответ
Invizible Написал:Извините, но вас это так еб*т ??? А вот вы сейчас зачем написали это сообщение? :redlol::redlol::redlol:
Ошиблись, меня не интересуют сексуальные комплексы "гениев" фотошопа!
Написал затем что ваша манера засирать форум уже надоедает. Мало того что в день создаете по несколько одинаковых тем. так еше подымаете уже не актуальные темы.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ошиблись, меня не интересуют сексуальные комплексы "гениев" фотошопа!
Написал затем что ваша манера засирать форум уже надоедает. Мало того что в день создаете по несколько одинаковых тем. так еше подымаете уже не актуальные темы.

У вас похоже что-то со зрением... Жду ссылку на 2 абсолютно идентичные по своей структуре темы.

Опять же у вас походу что-то конкретно не то со зрением... И чесно говоря, вы несёте какой-то бред, тем самым пытаетесь не упасть в глазах форума.

Пора бы вам сходить к хорошему психологу.. Судя по аватарке, вам это просто необходимо

Вот вам совет.. "Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и рассеять все сомнения" © NewOff.

Если вы этой пустой болтовнёй решили поднять себе рейтинг на форуме или понабивать посты, то вы умолишенный всякого смысла вести беседу под непротиворечивыми афоризмами..

С вами разговор окончен.
Ответ
Invizible Написал:Вот вам совет.. "Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и рассеять все сомнения" © NewOff.
А при чём тут цитата?
Разве он её придумал?
На самом деле немного напрягает ваше создание тем, на создавали их кучу, что мешает создать одну тему и добавлять дизайны, заходишь на форум, а на глазах Ваши 100500+ тем о продаже дизайна.
Без обид, но лучше подольше посидеть над дизайном, а не делать их кучами, а затем апать.
Дизайны красочные, но уже надоедает видеть одно и тоже.
Elements of Life
Ответ
Invizible Написал:У вас похоже что-то со зрением... Жду ссылку на 2 абсолютно идентичные по своей структуре темы.
куча тем с одним и тем: продажа дизайна. и как видно проблема со зрением у вас, как впрочем и с памятью
http://forum.zone-game.info/search.php?searchid=521677

Invizible Написал:Опять же у вас походу что-то конкретно не то со зрением... И чесно говоря, вы несёте какой-то бред, тем самым пытаетесь не упасть в глазах форума.

Пора бы вам сходить к хорошему психологу.. Судя по аватарке, вам это просто необходимо

Вот вам совет.. "Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и рассеять все сомнения" © NewOff.

Если вы этой пустой болтовнёй решили поднять себе рейтинг на форуме или понабивать посты, то вы умолишенный всякого смысла вести беседу под непротиворечивыми афоризмами..

С вами разговор окончен.
Судя по тому как вы пытаетесь раскрасить буковки к психологу надо вам, да и вряд ли вы можете определить мое состояние по аватаркеBig Grin

Как раз пустым постингом занимаетесь вы пытаясь дублировать свои сообщения по неколько раз. рейтинг мне так же не важен на форуме,
мне от него дополнительно доход не идет, да и блистать нагуглеными фразами будете перед школьными друзьями)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
solot Написал:А при чём тут цитата?
Разве он её придумал?
На самом деле немного напрягает ваше создание тем, на создавали их кучу, что мешает создать одну тему и добавлять дизайны, заходишь на форум, а на глазах Ваши 100500+ тем о продаже дизайна.
Без обид, но лучше подольше посидеть над дизайном, а не делать их кучами, а затем апать.
Дизайны красочные, но уже надоедает видеть одно и тоже.

Я вас заставляю просматривать мои темы?
Что за бред? Вот вы мне скажите что за бред вы написали?)))

Подольше посидеть над дизайном?? Я правильно прочитал или у меня что то со зрением... хД. Что за чушь ей богу ребят.. Как можно подольше посидеть над дизайном если он уже готов?

Создать одну тему? Тоесть вы мне предлагаете сделать ~5 шаблонов за несколько недель и потом продать их оптом? Big Grin

Хорошо, если вы не понимаете я вам объясню... Пока один шаблон стоит на продаже и ждёт своего клиента, второй в это время рисуется.. Первый продаётся, второй ставится на продажу. Пока второй ждёт своего клиента, рисуется третий... И так по цепочке. Надеюсь теперь мы не будем задавать такие глупые вопросы и делать столь преждевременные выводы...

Добавлено через 10 минут
Mafio Написал:куча тем с одним и тем: продажа дизайна. и как видно проблема со зрением у вас, как впрочем и с памятью
http://forum.zone-game.info/search.php?searchid=521677

Судя по тому как вы пытаетесь раскрасить буковки к психологу надо вам, да и вряд ли вы можете определить мое состояние по аватаркеBig Grin

Как раз пустым постингом занимаетесь вы пытаясь дублировать свои сообщения по неколько раз. рейтинг мне так же не важен на форуме,
мне от него дополнительно доход не идет, да и блистать нагуглеными фразами будете перед школьными друзьями)

Зачем вы мне дали ссылку не существующую тему? :redlol:

Раскрашиваю буковки я специально для вас. Что бы вы не запутались что к чему.. Ибо как я уже сказал, по вашей аватарке не сложно догадаться что у вас "не твориться"Big Grin в голове..

Блистать фразами перед школьными друзьями? Это перегиб прямой под наклонной в 70 градусов... Хотя я бы сейчас с удовольствием вернулся в беззаботное детство..

Если до вас ещё не дошло зачем я создаю каждый раз новую тему, то постом выше вы найдёте ответ..

И кстати апнул я её для того, что бы модератор увидил - зашёл - закрыл..

Одного не понимаю.. Зачем было вообще что-то писать в теме, которая уже не актуальна. Нельзя было заткнуться и пройти мимо?
Ответ
1

Ты специально ждал когда все уйдут спать чтоб написать эту чушь?
спецально для тебя сделал скрин:
[Изображение: VtSOY7.jpg]

Тебе говорят что дизайны можно продавать в одной теме а не плодить их десятки! Модератору больше делать нечего как каждый раз прыгать по вашим темам и закрывать их по первому требованию.

По твоемому все тебе пишут бред и чушь а ты один знаешь как оно должно быть?
Твоя манера общения выдает в тебе школьника, как и оценка своего "труда" так что перегибов с моей стороны нет.
С какого перепуга все должны затнутся и боятся сказать тебе хоть одно слово? Чем ты такой особенный?

и да, если ты утверждаешь что моя аватарка сразу отражает мою сущность то что отражает твоя аватарка? Вижу там только пустое место... хотя наверно так оно и есть в твоем случаеSmile
Ответ
Ответ
как видно ты даже ответить не мог так как ограниченые умственые способности сводятся лишь к тому что может выдать гугл)
еле прочитал очередное твое творение:obamafacepalm: радует одно... такие как ты очень быстро выпиливаются с форума!

Добавлено через 34 минуты
п.с. сминусуйте данному субьекту. случайно в плюс ушло
Ответ
Mafio Написал:п.с. сминусуйте данному субьекту. случайно в плюс ушло
off
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готов вновь сотрудничать [Game web design] Masquerade 0 1,006 12-09-2021, 06:00 PM
Последний пост: Masquerade
  Услуги web design от Jerry Mesmer Jerry_Mes 0 1,922 04-09-2017, 07:04 PM
Последний пост: Jerry_Mes
  Osiris design by JM Jerry_Mes 1 1,292 11-26-2016, 01:34 AM
  New Design by JM for mmorpg Jerry_Mes 3 1,235 11-07-2016, 12:29 AM
  Farington design for mmorpg by JM Jerry_Mes 3 1,507 10-25-2016, 07:15 PM
  Web Design - .PSD Шаблон Dragon World GOPRO 1 1,426 07-20-2016, 04:53 PM
Последний пост: GOPRO
  New Horror-Fantasy Design for MMORPG Masquerade 17 4,056 03-15-2016, 06:39 PM
  GUN - Digital Game Design [PSD] Masquerade 13 6,529 02-29-2016, 07:52 PM
  design for mmo Gilderts 3 1,314 01-27-2016, 05:07 AM
Последний пост: Gilderts
  Design FABULUS 999 RUB fabuLous 0 993 02-22-2015, 01:59 PM
Последний пост: Awakardia

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)