Тем: 7
Добрый вечер мы Workflow-team предоставляем,услуги по настройке игровых серверов а так же технических.
У нас в команде есть Sereja,Alex
Услуги любой сложности Администрирование,Программирование, Так же криптоанализ ваших сертификатов безопасности.
Просьба не платежеспособных и школьников не дергать меня зря.
С Уважением Юрий.
Весь спект услуг а так же дополнительную информацию можно получить по icq 553-393-241
(онлайн 24.7)
Тем: 75
офф
Несколько недель назад вы не смогли даже свой сервер настроить. Растете:loltt0:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Я Всего лишь менеджер,и неделю назад искал персонал на проект которым руковожу. Сейчас я смог собрать команду профессионалов а не крикунов всёзнаек. И мы зарабатываем деньги.
С уважением Юрий
Тем: 26
Покажите свою работу, и люди потянутся к вам
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 75
heralt Написал:Я Всего лишь менеджер,и неделю назад искал персонал на проект которым руковожу. Сейчас я смог собрать команду профессионалов а не крикунов всёзнаек. И мы зарабатываем деньги.
С уважением Юрий
громко сказано
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Все что по поводу последнего сообщения, провокация и обман да выпил дал волю фантазиям но это не делает из меня какого то плохово работадателя или подобное.
Тем: 1
А есть уже те кому вы что-либо настраивали, ну вообщем ваша команда с кем то уже работала ?
Да есть. Собственно не знаю их ников на форуме есть только icq