12-20-2012, 12:43 PM
Пойду кредит возьму :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
А Когда? Или конец света: Эпизод третий
|
12-20-2012, 01:05 PM
збс. А мне дипломный проект надо сдать до 25 декабря. это чё я его писал писал... и даже сдать не успею =(
Добавлено через 1 минуту
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-20-2012, 03:28 PM
Mafio Написал:Не знаю как у вас, а у нас нормальные люди всегда чистые. моются не только перед концом света:redlol: Мыться это одно, а вот в баню сходить, очищаешь не только снаружи себя, но и изнутри как то так у нас. Вы наверно считаете сходить в баню, это как подмыться.
сру офф не работает.... саркисян уехал в горы готовится к концу.... вот первые знаки.
Добавлено через 2 часа 6 минут В датацентре Инновы произошел пожар. В настоящее время проводится его ликвидация. Будут приняты меры к возможному восстановлению баз данных. В случае невозможного восстановления будет произведена компенсация. Об иной информации будет сообщатся дополнительно. По предварительным данные восстановление ресурсов займет около 3х часов. Мы будем держать Вас в курсе всех изменений. (c.) Началось....
12-20-2012, 05:57 PM
L2-Scripts Написал:Мыться это одно, а вот в баню сходить, очищаешь не только снаружи себя, но и изнутри как то так у нас. Вы наверно считаете сходить в баню, это как подмыться. точно.... особенно если учесть что банька своя
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-20-2012, 05:57 PM
Psych_O Написал:Интересно какую дату для конца света подобрали на следующий год, думаю пора начинать делать ставки. Так суть в том что 21.12.2012 (23.12.2012) По шумерам и майя - конец. (поэтому и разпиарили, что обе даты совпали) Вон серебро/золото под вечерок селять начли -) как раз на это и расчитан был этот мегавирусник, ктото бабла загреб - Saxo Bank видать.:redlol: С их вечно "мегаинтересными" прогнозами. Далее будут пиарить Вангу, Нострадамуса подобную фигню, всё с теми же целями биржи, forex. + на рпг баны ставились на 21.12.2012 20:12 = видимо у них уточнять надо точное время.
12-20-2012, 06:04 PM
Mafio Написал:Бабахнут на НГ там разок) Скажут пикарда бракованая попалась и все притензии к китайцам Моя больная тема
12-20-2012, 06:27 PM
tima22 Написал:Моя больная тема зато представь как на НГ сможешь бабахнуть:redlol:
12-20-2012, 07:47 PM
Mafio Написал:зато представь как на НГ сможешь бабахнуть:redlol: Лучше завтра бабахнуть немного) |
« Предыдущая | Следующая »
|