Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разработчики GW2 эмулятора.
Почему выбор стал на скале, а не на банальной яве?)
И для чего знания С++ и обязательные ли они?)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Могу пойти реверсером/архитектором сетевой части
Ниже 1.5к не предлагать , могу тестово заценить скил реверса xD и естественно оплата обязательно производится ПОСЛЕ ! месяца работы и "удовлетворения" желаний заказчика
Ответ
могу пойти игровым аналитиком за пирожки :redlol:
умею хорошо считать деньги и знаю всех президентов на американских банкнотах :redlol:
жаль познаний в языках нетуSad
Ответ
LOL
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Ответ
ИМХО
Ответ
DiagoD, знания плюсов не обязательны. Просто нужен помощник в разработке тулз.
(К примеру: я сделал тулзу по подмене ключиков в клиенте - даю задание помощнику пофиксить какую-то часть и т.п.)

Deazer, я всю сладость реверса вкусил уже. :p
Разобрал клиент, криптография и протокол у нас соответственно имеются. Конечно, толковых спецов мимо не пропустим. Smile

P.S. Без оффтопа. Если есть вопросы - задавайте.
Ответ
Скука смертная....
Ответ
Работал с данным товарищем - реверсил протокол и делал sniffer для игры SWTOR. На работу затартил примерно месяц. Деньги товарищ не отдал, а просто пропал. Через какое-то время опять появился и сказал что отдаст. Человек киданул на 4к уе.

Просьба с данным товарищем не работать и дела не иметь - так как кидок 100%

Могу подтвердить логами из скайпа - кому надо пишите.

ПС: Причем человек в курсе что у меня на руках грудной ребенок. Но даже это его никак не остановило.

[28.10.2012 20:07:42] [OldWar™] mr.Fromos: Привет.
Я не знаю, что тут писать, объяснения или чего-то еще...-
Я поступил как полный козел и вероятно я плохой человек, но я хочу попросить у тебя прощение за все, за что прощать не стоит, ты хороший человек и отличный специалист, спасибо тебе за общение и поддержку, которую ты икренне оказал.-
не знаю, стоит ли написать почему все так получилось... но ситуация сложилась нехорошая, у меня со здоровьем и в семье проблемы, кодеры из команды работать не хотели, все легло на одного меня, я не справился, денег на разработку не получил... я даже не посмел у тебя попросить снифер или что-то еще, потому что понимал, что это будет нечестно.
С проектом пока ничего не получилось, я только-только разобрался с личными проблемами. Я не заработал денег на этом, ни копейки, самому жить не на что. Возможно это уже и не важно, я тебя очень сильно подвел и подставил, меня мучает совесть, но и не написать я не могу...-
Извини меня. Я просто не могу так с этим ходить, зная, что кто-то из-за меня страдает, я оплачу обговоренную сумму, как получу з\п.

....

[01.12.2012 21:46:09] [OldWar™] mr.Fromos: Привет, поскольку новые рассчетные цифры получились большими - мы поделили все на этапы. Перевод осуществим в декабре, сейчас меня в не очень ловкую ситуацию загнали - в целях улучшения безопасности хранения средств: или хранение\перевод только через банковский счет, либо с персональным аттестаном - исп-е банка не сильно рационально, поэтому перспектива за вебманями, сорри что долго отвечаю, неделя сложная, работы очень много...

С 02.12 данный человек в скайпе мне не отвечает.
Ответ
Интрижка, интрижка...
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
так этого и стоило ждать Smile совсем не "новость". давно уже известно что mr.Fromos ничего из себя не представляет.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,877 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  Java разработчики limer13 1 1,320 01-17-2016, 11:58 PM
  Работа над идеей (Нужны разработчики) Foru 16 5,130 07-15-2014, 06:02 PM
Последний пост: Foru
  Разработка Java эмулятора RF Online. leada 7 3,608 09-05-2013, 05:35 PM
Последний пост: Phantom-Dev
  Требуются разработчики в проект L2JInfinity C0dy 6 2,466 10-31-2012, 01:48 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Goddess Of Destruction | INProject Micron 10 3,521 08-31-2012, 02:27 AM
Последний пост: Sweega
  Требуются разработчики ядра/дп Leounch 3 1,806 08-08-2012, 02:47 PM
Последний пост: KilRoy
  Разработчики Android Neiwick 0 1,087 06-20-2012, 08:00 AM
Последний пост: Neiwick
  IT-инженер; java, С++ разработчики Credo 1 1,664 06-05-2012, 10:08 PM
Последний пост: Perfecto
  Набор в команду разработчиков эмулятора GOD Demonicby 15 4,702 04-09-2012, 05:14 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)