Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа по клиенту (создать патч)
Необходимо создать полный патч для сервера. Все итемы готовы и внесены в магазины. Нужно только наладить их отображение.

P.S. Любителям помурыжить словами типа "Составьте детальное ТЗ бла бла бла и все остальное - не тратьте мое и свое время. Отписали, я в аську скидываю работу, отвечаю на возникшие вопросы, вы оглашаете сумму я перевожу и вы работаете.

P.P.S. Ла2скрипт промурыжили голову сутки со своим ТЗ и были попрошены подальше.

ICQ 350-998-970
Ответ
Хроники ? "наладить их отображение" - отображение иконок в клиенте или же самих предметов в игре ( шапки, крылья и т.д. ) ?
Ответ
Выполню работу, если ТС скажет что делать Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Научитесь сперва изгагать четко свои мысли, а потом обращайтесь. А то я знаю таких людей, пока с вас не попросишь ТЗ полного, вы будете за копейки мурыжить потом, мол это я неверно написал, это вы неверно поняли, а тут надо еще добавить, а там надо еще подправить. Еще тысячу раз пожалеешь, что взялся за копейки. Ибо с такими людьми сто раз еще переделывать приходится, ибо они не имеют четкого представления что хотят и придумывают на ходу. Когда вы четко пишете ТЗ, тогда все сразу ясно и понятно, что необходимо сделать и сколько за это просить денег. А когда непонятно что надо сделать, ну извините, вы ни с кем не сможете сработаться. В нормальных местах с вас везде попросят ТЗ.

И лично по вашему вопросу, я не собираюсь за вас придумывать, какие иконки вам нужны или какие текстуры предметов. Вот это я и просил написать мне в текстовичке, на что мне было сказано, давайте тут, в АСЕ каша от вашего флуда и искать в ней не удобно.

Супер ответ на просьбу написать ТЗ: Smile

ADMG1o0my (13:51) :
я не буду выписывать ТЗ - для меня это неудобный способ работы. Если вы не можете выяснить необходимую инфу путем нескольльких вопросов то я буду вынужден искать другого исполнителя.

Удачи вам в поисках того, кто будет заниматься гемороем с вами !
Ответ
Забрал работу.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Если ТЗ неудобный способ работы, зачем тогда вообще работать ? Smile MrShyr , удачи, надеюсь не сильно задолбает потом такой клиент.
Ответ
Написали бы человеку ТЗ за деньги, а потом бы сделали. Зачем плакать то?
Ответ
Дело не в ТЗ за деньги, и плакается лишь автор поста, мне лично заказов в данный момент хватает, если бы не было, может я бы и стал углубляться в подробности, и вести допросы. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,360 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Дополнения к клиенту Lineage II Anarchy 3 4,306 08-12-2019, 05:29 AM
Последний пост: Anarchy
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,474 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Ищу исполнителя (патч для Asterios) Qvz 2 3,064 02-08-2018, 05:22 PM
Последний пост: kolibri
  Создать оригинальные слайды-баннеры CKREPKA 0 946 01-26-2017, 06:03 PM
Последний пост: CKREPKA
  Работа с клиентом и ui\gui L2CCCP 0 984 12-20-2016, 01:31 PM
Последний пост: L2CCCP
  Чистый рус патч хф Sensation 4 1,713 12-20-2016, 12:40 PM
Последний пост: Kampina
  Куплю патч afford 1 1,221 12-01-2016, 04:31 AM
Последний пост: kolibri

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)