Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищем хорошего Java кодера знающего код Lineage 2
Общая информация:
Есть список багов которые необходимо по фиксить, работа сдельная. Если и Вам и Нам понравится выполнение работы возможно будем работать на постоянной основе.
Хроники Epilogue.

Дополнительная информация:
Знание java, хроник (работать необходимо с хендлерами, квестами, инстами и т.д.)
Иметь много времени на работу

Контакты:
ISQ: 351-616-211
Ответ
хоть бы мейл оставлял, а то все эти аси и скайпы - жутко дярывые вещи.
не всякий умный человек такое в виртуальной среде то рискнет поставить.

да и о ориентировочных суммах - ни слова.
сорцы то хоть есть?
а то судя по тексту - вас интересует изменение лишь динамически компилируемое датапака.
а ковырятся с jit-кодом... не думаю что вы столь обеспечены.Wink
Ответ
С каких то времен ICQ дырявый? Big GrinDD
Какой, я извиняюсь, нахрен, JIT-код? >_< В Вики заглянул бы для начала перед тем как постить х.ету первой степени.

Цитата:динамически компилируемое датапака.
>_< OMFG
Ответ
a6572 Написал:хоть бы мейл оставлял, а то все эти аси и скайпы - жутко дярывые вещи.

сорцы то хоть есть?
а то судя по тексту - вас интересует изменение лишь динамически компилируемое датапака.

А ты знаешь что такое Just-in-time, чувак?
Ответ
a6572 Написал:интересует изменение лишь динамически компилируемое датапака.

:redlol: Меня интересует , WTF ??????
Такого потока рандомных слов в одном посте я еще никогда не видел

Добавлено через 3 минуты
Extaz Написал:Контакты:
ISQ:
ТС тоже чуток напалмит.
Ответ
Хотя бы бюджет написали и примерный объем работы.
Ответ
a6572 Написал:хоть бы мейл оставлял, а то все эти аси и скайпы - жутко дярывые вещи.

сорцы то хоть есть?

[Изображение: image.png]
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Ответ
Они нашли друг друга. У одного ISQ, у другого jit код и динамический датапак.
Ответ
одни тролли...
отдыхаем после трудовых будней?

печатаю вслепую - вот и ошибка в паре фраз. а может у вас тут кто то балуется редактированием чужих сообщений. судя по таким коментариям публики - вполне возможно. читать надо было примерно так.

a6572 Написал:а то судя по тексту - вас интересует изменение лишь динамически компилируемой части, находящейся в датапаке.
а ковырятся с байт-кодом для интерпретируемых языков с Jit...

icq стала "дырявой" года 4 назад, когда уже мало стала похожа на icq
разумеется имеются в виду не прямые уязвимости, а такие простые вещи как например узнать айпи собеседника.
только не надо тут начинать лекции, на тему"какое айпи? ты же крутой чувак, чего же не сидишь через vpn.." и приводить фото школьника, с надписью "я тИбя по айпи вычЕслю".Wink

Добавлено через 4 минуты
один старина Ro_0TT еще не поддался общей истерии...
Ответ
a6572 Написал:icq стала "дырявой" года 4 назад, когда уже мало стала похожа на icq
разумеется имеются в виду не прямые уязвимости, а такие простые вещи как например узнать айпи собеседника.
только не надо тут начинать лекции, на тему"какое айпи? ты же крутой чувак, чего же не сидишь через vpn.." и приводить фото школьника, с надписью "я тИбя по айпи вычЕслю".Wink

Не нужно просто от стремных личностей принимать файл и переходить по непонятным ссылкамBig Grin
Сама система без вашего желания не палит ваш IP, если кто-то его спалил значит вы сами виноваты.
Так же не стоит использовать ICQ клиент и темболие от других контор, самый идеальный вариант это старый QIP)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)