Тем: 1
Доброго времени суток !
Прошу Вас посоветовать стабильных разработчиков Lineage 2 [JAVA] , под классик сервер Interlude, High Five part 5.
===================
P/Ss: Либо сами разработчики также отписывайтесь в этой теме.
==========================
Прошу умников не отписываться тут, с масагами " юзай поиск и т .д."
==================================
Тем: 8
Поиск юзай
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Тем: 37
Только L2JServer, только хардкор!
Тем: 9
http://forum.zone-game.info/showthread.p...light=open - подобная тема
Здесь краткая информация о нашей сборке(High Five):
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=21873
Здесь краткая информация о сборке(High Five) L2Emu Enterprise:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22122
На остальное можно даже не смотреть.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 5
Не советую Open-Team, на них даже можно не смотреть. Все клиенты жалуются, данные девы не могут даже выложить список обновлений или же сам апдейт в обещанный установленный срок (и так каждый раз, понимаю если был бы единоразовый случай). А багов - не занимать. Фейлилось уже не мало проектов. Но альтернатив мало. Хотя я бы выбрал L2Emu Enterprise.
Пруфы:
А недавно вообще апдейта фреи ждали около месяца, и апдейт хф около полутора.)))
Зато хватает сил, времени и наглости переписываться на различных форумах ! А о клиентах, которые платят деньги, забыл.
Тем: 33
thepiratebay Написал:Не советую Open-Team, на них даже можно не смотреть. Все клиенты жалуются, данные девы не могут даже выложить список обновлений или же сам апдейт в обещанный установленный срок (и так каждый раз, понимаю если был бы единоразовый случай). А багов - не занимать. Фейлилось уже не мало проектов. Но альтернатив мало. Хотя я бы выбрал L2Emu Enterprise.
Пруфы:
А недавно вообще апдейта фреи ждали около месяца, и апдейт хф около полутора.)))
Зато хватает сил, времени и наглости переписываться на различных форумах ! А о клиентах, которые платят деньги, забыл.
За те деньги что берет денис, жаловаться помоему грех. Хотите супер сервис? Идите к л2скриптс. Я слыхал у них проекты все удачные. ПТС хуле же
Apoloser Написал:За те деньги что берет денис, жаловаться помоему грех. Хотите супер сервис? Идите к л2скриптс. Я слыхал у них проекты все удачные. ПТС хуле же
L2Emu Ent:
Лицензия: бессрочная
Цены: первоначальный взнос 10000р, второй и далее месяцы обновления 3400р/мес
Гибкая ценовая политика: торг уместен, скидки для перехода со сборок некоторых команд - присутствуют. Приветствуется помощь по датапаку - все влияет на цену.
L2Open:
- Стоимость первоначальной оплаты спонсорского аккаунта равна 10000 рублей ($, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Продление спонсорского аккаунта на следующий месяц равно 5000 рублей ($, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Дополнительный ключ на другой IP: 1500 рублей.
P.S. А про L2Scripts я молчу.
P.S.S. И я не говорю, что Денис плох, просто надо оценивать свои силы и раз сказал - выполнять в срок, а не обманывать клиентов
Тем: 1
thepiratebay, Спасибо за советы !
===========
P/s: Думал стать клиентом у L2Scripts, очень хороший знакомый стал у них клиентом GOD всё радовался и кричал они лучшие!!! Ну и я подумал, подождука я открытие, и возможно если все будет хорошо тоже стану их клиентом. Что и выяснилось после старта ФЕИЛ !!! И знакомый мой вернулся на ХФ от другого разработчика.
Тем: 9
[S.T.A.R.S.];258080 Написал:thepiratebay, Спасибо за советы !
===========
P/s: Думал стать клиентом у L2Scripts, очень хороший знакомый стал у них клиентом GOD всё радовался и кричал они лучшие!!! Ну и я подумал, подождука я открытие, и возможно если все будет хорошо тоже стану их клиентом. Что и выяснилось после старта ФЕИЛ !!! И знакомый мой вернулся на ХФ от другого разработчика.
И вернулся он назад к этим поганым опенам, с которыми уже почти 2 года.
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-28-2012, 02:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-28-2012, 02:40 PM thepiratebay.)
DiagoD Написал:И вернулся он назад к этим поганым опенам, с которыми уже почти 2 года.
А вы хоть знаете, кто Я? Я 2 года назад только Interlude'ом занимался, все мои взоры лежат на Enterprise, так что ни к каким Open'ам я не возвращался. Тем более, то что вы поганые - я не говорил. Сказал по существу общее мнение. В моем посту я все написал и подкрепил фактами и пруфами.
-------------------------------------------------------------
P.S. Сорри, думал данное сообщение адресовано мне, не прочитал цитирование.
|