Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[BNSONLINE.ORG] Новый эмулятор/сервер по игре Blade & Soul
я скачала клиент, а файла !bnsonline.org.exe нету. что делать??((((
Ответ
я так понимаю, команду не нашли и сервер бросили?
Ответ
sammaeru Написал:я так понимаю, команду не нашли и сервер бросили?

меня в команду неприняли, даже безплатно
Ответ
sammaeru Написал:я так понимаю, команду не нашли и сервер бросили?
неверно вы все понимаете.
сейчас праздники.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:неверно вы все понимаете.
сейчас праздники.

праздники-то да, интересны новости по поводу развития.
Ответ
а куда спешить? без локализации БнС всё равно не играбелен для русско- и англоязычных.
Ответ
wad Написал:а куда спешить? без локализации БнС всё равно не играбелен для русско- и англоязычных.

языковой барьер не всегда настолько критичен, но в принципе с этим можно согласиться. вы пустили сырой сервер в свет, форум горит, ежедневно люди сходятся с одними и теми же вопросами. нужно разъяснить ситуацию, чтобы такого флейма не было.

smeli Написал:меня в команду не приняли, даже бесплатно

и далеко не первый случай, эта команда отказывается ото всех без весомых на то причин, просто игнор.
Ответ
sammaeru Написал:языковой барьер не всегда настолько критичен, но в принципе с этим можно согласиться. вы пустили сырой сервер в свет, форум горит, ежедневно люди сходятся с одними и теми же вопросами. нужно разъяснить ситуацию, чтобы такого флейма не было.

я уже разъяснял - будет локализация, будет и продолжение. ковыряться в корейских закорючках скучно и бестолково.
но прописывать мобов, предметы, пути движения и квесты можно и сейчас, для этого Джону нужно найти подходящих скриптеров и датапакеров. движок позволяет.
Ответ
wad Написал:я уже разъяснял - будет локализация, будет и продолжение. ковыряться в корейских закорючках скучно и бестолково.
но прописывать мобов, предметы, пути движения и квесты можно и сейчас, для этого Джону нужно найти подходящих скриптеров и датапакеров. движок позволяет.

Wad все, что вы говорите это ложь, я уверена, что я действительно не хочу больше работать с MAIN. У нас есть английский перевод файлов, вы знаете, я показал вам фотографии с ним, то что? все, что Вы говорите оправдание. Эх вы также сказали, что, поскольку файлы могут переводить с английского на русский и созданию многоязычной игры, но не ответил.

Перевод Google.
Ответ
На сколько % переведен ваш клиент на Английский? Насколько корректен перевод? Какая версия клиента?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Я хочу приобрести последние файлы сервера Blade Soul Sakura 0 2,570 11-05-2020, 02:28 PM
Последний пост: Sakura
  Blade & Soul Dat Update [UOSEDALB] CriticalError 0 2,898 06-30-2020, 06:26 PM
Последний пост: CriticalError
  Сервер BnS Codex1to 0 4,969 06-16-2018, 10:29 PM
Последний пост: Codex1to
  Source c# Blade & Soul Exile03 2 13,533 11-23-2016, 01:56 PM
Последний пост: bola
  Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) Manguster 44 39,048 08-28-2016, 03:59 PM
Последний пост: Gitty32
  Blade&Soul нужна помощь с сервером KoToWeD 0 4,078 08-15-2016, 03:48 AM
Последний пост: KoToWeD
  Перевод игры Blade and Soul luna9966 101 54,273 03-22-2015, 01:14 PM
Последний пост: RogerUP
  Куплю файлы Blade and soul nokxx 0 3,769 09-16-2014, 04:03 PM
Последний пост: nokxx
  Строим эмулятор B&S emulator from scratch luna9966 8 11,618 08-23-2014, 12:05 AM
Последний пост: NikolaSerb
  [Korea] Blade and Soul GameGuard Killer Deazer 21 12,362 06-16-2014, 04:08 PM
Последний пост: djoneill

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)