Имперский Дизайн Для Сайта Игры Lineage 2 "Salkoner"
|
01-05-2013, 03:09 AM
Zubastic Написал: Интересной идеи? Ну например... ??
01-05-2013, 03:14 AM
Например: шапка не на пол экрана с моделями с игры (в различных вариациях, мобы, игроки), арты с l2.ru,
Меню слева, справа - список серверов/система доната, вынесенные последние темы (накой они нужны, если уж так припекло вынести форум то интереснее последние посты на форуме). Причем такие дизайны просто поголовно, отличаются только цветовой гаммой, исполнением и конечно ценой. Причем сопровождается подобный дизайн словами: "Сидел я на толчке и высрал новое произведение искусства, забарыжу его за 100500р, авось лох какой-то купит". Уж извините, накипело. Zubastic Написал:Например: шапка не на пол экрана с моделями с игры (в различных вариациях, мобы, игроки), арты с l2.ru, 1) Шапка на пол экрана? Сдесь шапка в 300px... О каких экранах вы вообще говорите? 2) Вывод тем всегда был популярен и удобен. Каким он всегда и останется... Не вижу смысла его убирать на задний план. 3) Отличие в цветовой гамме и исполнении? Это уже совсем другой дизайн... Опять же вы в корне не правы 4) "Сидел я на толчке и высрал новое произведение искусства, забарыжу его за 100500р, авось лох какой-то купит" - А это уже громкое оскорбление чужого творчества... Дизайн рисовался 5 дней... С горем пополам мне удалось его дорисовать... Перересовывал множество элементов по несколько десятков раз... Уж поверьте, то что вы написали, не имеет никого отновешия ко всем моим шаблонам. Т.к я над каждым проливаю по 100 потов, лиш бы получился как можно лучше... Хотите нечто уникальное? Берите карандаш в руку и начинайте фантазировать... Если вы думаете что это так легко - придумать, набросать и воплотить... Это далеко не так. И не надо осуждать других в чём то, в чем сами нихера не понимаете... Извините, взбесило!
01-05-2013, 04:11 AM
Zubastic, а вам не кажется что вы переборщили с тролингом и оскорблениями?
имхо дизайн достаточно красивый.
01-05-2013, 10:12 AM
Invizible, http://forum.zone-game.info/showpost.php...tcount=157
http://clip2net.com/s/2FTbM 300px вижу Сдесь одни знатоки русского языка
СЕО Оптимизация сайтов
01-05-2013, 01:17 PM
Дизайн красиво сделан, но пусто как-то. Если доработать, будет гуд.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)