Нужен спонсор на открытие проекта.
|
01-04-2013, 01:16 PM
Берите заем у WM. По вашему объявлению много слишком неуверенности, да и подход какой-то подростковый.
Уж лучше вас заемщик будет искать и теребить, чем обманутый инвестор.
01-04-2013, 01:22 PM
NotSpecified Написал:Берите заем у WM. По вашему объявлению много слишком неуверенности, да и подход какой-то подростковый. С таким низким BL врядли кто ему даст там такую сумму
01-04-2013, 01:33 PM
NotSpecified Написал:Берите заем у WM. По вашему объявлению много слишком неуверенности, да и подход какой-то подростковый.Какой именно неуверенности? Чего не хватает я добавлю. Подростковый? Спор бессмысленный, все когда-то начинали. Это мой 2-й проект и первый до сих пор работает, хоть я над ним и перестал работать. Вы судите людей по тексту? Возможно я не такой красноречивый и не умею полностью излогать свои мысли, но как говорится «Не судите, да не судимы будете». Если не объявится человек до 20-го числа я возьму кредит, но есть люди которые хотят заработать.
Вверх.
Забыл добавить что сервер готовился более 4-х месяцев. Сейчас идет ЗБТ с до-настройкой и исправлений мелких недочетов(откат скилов, не усиленный рб и т.д.). Есть группа игроков и кланов которые ожидают открытие. Суммы которые необходимы (расчет): 1. Необходимо 7000р для оплаты ДЦ в ddos-guard.net (Мои 11000 + ваши). 2. Для оплаты сайт также в ddos-guard.net необходимо 4500р. 3. Остальные деньги которые вы сможете предоставить полностью уйду в рекламу. Если у вас уже есть знакомый человек "рекламодатель" который умеет разумно вложить деньги - то я не против, но отчет о сумме которая ушла на рекламу попрошу предоставить (Для возврата с %).
01-06-2013, 02:08 PM
Вверх.
:redlol::redlol::redlol::redlol:
01-07-2013, 02:29 PM
Вверх.
Договорился с ddos-guard насчет оплаты сайта\дц. (За мои деньги). Теперь нужны деньги только на рекламу от 15 тыс.
01-09-2013, 03:01 PM
Вверх.
:redlol:
01-12-2013, 03:25 PM
Актуально.
01-17-2013, 12:21 AM
Не актуально. //Можно закрыть тему.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)