![[Изображение: 1606599.jpg]](http://www.weblancer.net/files/portfolio/3928/392898/1606599.jpg)
Так же сделаю на заказ апдейтер для вашего сервера.
Skype Four-Art
Icq 608658189
Добавлено через 17 часов 59 минут
Предпраздничные скидки до 20% на любую продукцию заказанную до 30го числа этого месяца.
Updater для Lineage2 серверов
|
![]() Так же сделаю на заказ апдейтер для вашего сервера. Skype Four-Art Icq 608658189 Добавлено через 17 часов 59 минут Предпраздничные скидки до 20% на любую продукцию заказанную до 30го числа этого месяца.
01-05-2013, 11:53 AM
Новая работа, дизайн выполнен в новом стиле "Метро". Все кнопки в апдейтере кликабельны. Некотрые скрины кнопок при нажатии можно увидеть на скрине внизу апдейтера
![]() Rock'N'Roll Написал:Просто украшаете LU?Над теми апдейтерами что я делал раньше - занимался именно тем что вы написали. Сейчас же создаю совершенно новый вид апдейтера. -Полезно -Легко юзать -Интересно юзерам Зачем это нужно? -Привлечь -Развлечь -Удержать Меню в моем новом апдейтере будет многофункциональным и в тоже время простым для использования. Апдейтер LostWonders - лишь "зародыш" идеи. Если человек хочет сменить пароль/привязать аккаунт/купить ПА - зачем каждый раз переходить на сайт если все это можно сделать в самом апдейтере? На днях будет презентация моего детища, так что все сможете увидеть своими глазами.
01-07-2013, 01:27 PM
UP темку вверх
01-10-2013, 10:55 AM
UP темку вверх
01-10-2013, 11:59 AM
Four-Art Написал:Над теми апдейтерами что я делал раньше - занимался именно тем что вы написали. П.С. вы щас по функционалу описали чуть ли не движок сайта, кому это все надо будет? зачем и для чего? хотелось бы услышать ваши комментарии ![]() по моемому мнению вы или написали весь этот функционал лишь для для привлечения внимания клиентов, на самом деле ничего кроме дизайна вы не сделали. да функционал этот совершенно бесмыслен, нелогичен и сомнителен
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-10-2013, 12:15 PM
Сейчас пишу движок для апдейтера.
Половина даже не заходит на сайт, один раз зарегистрировался и все, только l2.exe запускает последующие несколько недель. А так игрок может видеть Новости/Акции/Последнее с форума. и т.д. |
« Предыдущая | Следующая »
|