Тем: 3
Здравствуйте. Необходимо нарисовать загрузочный логотип, появляющийся при запуске игры, а также загрузочный экран, отображающийся перед входом в игровой мир. Сделать всё необходимо непосредственно по нашим требованиям и указаниям, после чего запаковать в необходимый формат, готовый для работы с клиентом. Хроники Lineage 2 High Five. Оплата договорная. Оставляйте свои контакты, а также предварительные цены и сроки. Благодарю за сотрудничество.
Тем: 75
А не проще заказать логотип у того же дизайнера что рисовал сайт?
У него есть все исходники и сделает он это быстро
Хотя есть второй вариант: Купите фулл комплект для сервера у Аполостера и не парьте никому мозги с этим)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio, молодец, пятёрка, садись. Здесь работу предлагают, а не запаривают мозги с просьбами о халяве.
mecmic Написал:Mafio, молодец, пятёрка, садись. Здесь работу предлагают, а не запаривают мозги с просьбами о халяве.
о какой работе ты говоришь?
Дизайнер который рисовал вам сайт лого для загрузки сделает за 2 минуты при наличии у него исходников
Другому дизайнеру придется отрисовывать лого с 0.
(Вывод: или у вас обычный рип (не хватило денег на дизаин) или с дизайнером какие то косяки)
На форуме у одного постояльца целая коллекция видео-мануалов как сделать загрузочное лого. или ставите по этим мануалам сами или платите ему на пиво и он установит вам это лого...
п.с. работа вообще то хорошо оплачивается. а вы даже не озвучили цену за услуги
и да... те дизайнеры которые на форуме могут конечно вырезать логотип. но перевести его в необходимый формат и воткнуть вряд ли смогут
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
1. У нас уникальный проект, да, мне нужен с нуля и загрузочный экран и логотип. Мне нужна выполненная работа под ключ по моему техническому заданию и рекомендациям, т.к. времени заниматься этим вопросом нет, а реализация крайне желательна.
2. Скиллы у Ванги ты перенял плохо, своими выводами можешь подтереть задний проход вооон той жирной тёлке.
3. Исчезнул с моей темы.
Уважаемые искатели работы, тема всё ещё актуальна. Спасибо.
mecmic Написал:1. У нас уникальный проект
2. Скиллы у Ванги ты перенял плохо, своими выводами можешь подтереть задний проход вооон той жирной тёлке.
3. Быстро исчезнул с моей темы.
:dd:
все ясно. очередной уникальный проект со рипнутым дизайном от бомжей с КыСы
Шоколадный глаз по своей сути третьим не является. Ты снова мимо. Не захлебнись)
Тем: 19
Тем: 77
У меня закажите) Сегодня свободен
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.