Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание загрузочного логотипа и экрана Lineage 2
Здравствуйте. Необходимо нарисовать загрузочный логотип, появляющийся при запуске игры, а также загрузочный экран, отображающийся перед входом в игровой мир. Сделать всё необходимо непосредственно по нашим требованиям и указаниям, после чего запаковать в необходимый формат, готовый для работы с клиентом. Хроники Lineage 2 High Five. Оплата договорная. Оставляйте свои контакты, а также предварительные цены и сроки. Благодарю за сотрудничество.
Ответ
А не проще заказать логотип у того же дизайнера что рисовал сайт?
У него есть все исходники и сделает он это быстроSmile

Хотя есть второй вариант: Купите фулл комплект для сервера у Аполостера и не парьте никому мозги с этим)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, молодец, пятёрка, садись. Здесь работу предлагают, а не запаривают мозги с просьбами о халяве.
Ответ
mecmic Написал:Mafio, молодец, пятёрка, садись. Здесь работу предлагают, а не запаривают мозги с просьбами о халяве.

о какой работе ты говоришь?
Дизайнер который рисовал вам сайт лого для загрузки сделает за 2 минуты при наличии у него исходников
Другому дизайнеру придется отрисовывать лого с 0.
(Вывод: или у вас обычный рип (не хватило денег на дизаин) или с дизайнером какие то косяки)
На форуме у одного постояльца целая коллекция видео-мануалов как сделать загрузочное лого. или ставите по этим мануалам сами или платите ему на пиво и он установит вам это лого...

п.с. работа вообще то хорошо оплачивается. а вы даже не озвучили цену за услуги

и да... те дизайнеры которые на форуме могут конечно вырезать логотип. но перевести его в необходимый формат и воткнуть вряд ли смогутSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
1. У нас уникальный проект, да, мне нужен с нуля и загрузочный экран и логотип. Мне нужна выполненная работа под ключ по моему техническому заданию и рекомендациям, т.к. времени заниматься этим вопросом нет, а реализация крайне желательна.
2. Скиллы у Ванги ты перенял плохо, своими выводами можешь подтереть задний проход вооон той жирной тёлке.
3. Исчезнул с моей темы.

Уважаемые искатели работы, тема всё ещё актуальна. Спасибо.
Ответ
mecmic Написал:1. У нас уникальный проект
2. Скиллы у Ванги ты перенял плохо, своими выводами можешь подтереть задний проход вооон той жирной тёлке.
3. Быстро исчезнул с моей темы.
:dd:
все ясно. очередной уникальный проект со рипнутым дизайном от бомжей с КыСы
Ответ
Шоколадный глаз по своей сути третьим не является. Ты снова мимо. Не захлебнись)
Ответ
Цитата:Сообщений: 16
Ясно, очередная партия.
Автор, вы случаем числа 15го в "командировку" не уезжаете?
Ответ
UP Теме, все еще нужно.
Ответ
У меня закажите) Сегодня свободен Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,295 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 34,788 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,831 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,738 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)