01-10-2013, 02:15 AM
hellyeah, слышал что честь свою на выходных вы оставили, попробовав нестандартно в пьяном угаре. Не хотел уж говорить, но в командировку уезжаю, кто если не я сообщит всем...
Создание загрузочного логотипа и экрана Lineage 2
|
01-10-2013, 02:15 AM
hellyeah, слышал что честь свою на выходных вы оставили, попробовав нестандартно в пьяном угаре. Не хотел уж говорить, но в командировку уезжаю, кто если не я сообщит всем...
Работодатель, не более. Если орки дают тролям занюхнуть как пахнут их ноги - считайте орком.
01-10-2013, 08:35 AM
mecmic Написал:Работодатель, не более. Если орки дают тролям занюхнуть как пахнут их ноги - считайте орком. Кому ты тут даешь занюхнуть? До твоего уровня никто собирается опускатся. То что ты переходиш на личности и оскорбления говорит как раз об ограниченом словарном запасе и твоем развитии. Про работодателя тоже насмешил. Серьезный работодатель не будет просить разработать логотип так как он у него уже должен быть (при разработке дизайна для сайта) что как раз говорит о том что ты не в состоянии даже купить дизаин. Про уникальный проект можешь заливать своим дружкам с КС, ты скорее всего от туда. Да и на форуме этом тебе врядли удастся долго задержатся:Olen':
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-10-2013, 10:07 AM
mecmic Написал:hellyeah, слышал что честь свою на выходных вы оставили, попробовав нестандартно в пьяном угаре. Не хотел уж говорить, но в командировку уезжаю, кто если не я сообщит всем... Окей окей, успокойся. А теперь собирай портфель, закрывай браузер и бегом в школу.
01-10-2013, 10:52 AM
mecmic, Добрый день, если дадите ТЗ и оплата будет по протекции 120 дней либо 30% вперед - согласен взяться за работу. Скайп Four-Art / ICQ 608-658-189
|
« Предыдущая | Следующая »
|