Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребята, помогите выбрать правильное направление
Всем привет! Ребята, помогите выбрать правильное направление:redlol: . По делу: в этом году поступать в институт, думаю идти в МЭСИ, МИФИ, МИСиС или МГУПИ. Собираюсь идти на программиста, понятие обширное, но поясню - нужна прикладная информатика, а более подробно: хочу "писатькучукода" на C, C++, Java и прочих. Обычно изучаются от 3 языков:Olen': Куда посоветуете из выше описанных пойти на данную должность? И что выбирать, чтобы не прогадать, Прикладная информатика, Информатика и вычислительная техника, информационная безопасность или же информационные системы и технологии? Ребята, помогайте, все это так чуждо, а выбор нужно сделать прямо сейчас (За баллы не беспокойтесь, пройду в любой из выше описанных, нужно лишь конкретно на мою любимую профессию, а вот специализация тут не совсем мне понятна, помогите разобраться). Всем лучи добра, заранее спасибо за помощь Wink
Ответ
советую пойти у ПТУ на кровельщика, сейчас на них спросSmile и значения не имеет какие там языки
Ответ
server-anons, тупой оффтоп, хоть это и курилка, но карту схлопотать можно. Человек адекватно попросил совета.
Ответ
server-anons Написал:советую пойти у ПТУ на кровельщика, сейчас на них спросSmile и значения не имеет какие там языки

Петросян детектед.
Ответ
server-anons Написал:советую пойти у ПТУ на кровельщика, сейчас на них спросSmile

Понимаю, тонкий юмор и все такое, но вопрос оставил здесь именно потому, что есть аудитория хороших программистов, системных администраторов и псевдо программистов, может кто подскажет, все таки опыт есть, пару словечек замолвят о конкретных веткахSmile.

И спасибо за предложение пойти в ПТУ, не в обиду, но с вами работать не охото:redlol:
Ответ
thepiratebay Написал:МИСиС
Учусь на асу, программированием и не пахнет. Зато есть "металловедение", "металлография" и прочий ненужный шлак. Тем более сейчас у них бакалавриат, незнаю плохо это или хорошо, но физика и химия в одном семестре это ппц. Смотри сам.
Ответ
Zubastic Написал:Учусь на асу, программированием и не пахнет. Зато есть "металловедение", "металлография" и прочий ненужный шлак. Тем более сейчас у них бакалавриат, незнаю плохо это или хорошо, но физика и химия в одном семестре это ппц. Смотри сам.

Значит вариант отпадает, спасибо, что подсказал. Бакалавриат это не так плохо, при условии, что можно продолжить обучение на сколько я знаю, но вот металловедение и тд не в какие ворота не лезут :-D
Ответ
Zubastic Написал:Учусь на асу, программированием и не пахнет. Зато есть "металловедение", "металлография" и прочий ненужный шлак. Тем более сейчас у них бакалавриат, незнаю плохо это или хорошо, но физика и химия в одном семестре это ппц. Смотри сам.

Сейчас пихают все, что не нужно, нет что бы развивать высококлассных специалистов, в большинстве случаев преподают всякую Химию, философию (процент сдачи 50%) которая не нужна по сути. А потом бедных студентов отчисляют за то, что не сдал Sad
Ответ
thepiratebay Написал:Значит вариант отпадает, спасибо, что подсказал. Бакалавриат это не так плохо, при условии, что можно продолжить обучение на сколько я знаю, но вот металловедение и тд не в какие ворота не лезут :-D
За Ваши деньги можно все.

Добавлено через 45 секунд
server-anons Написал:Сейчас пихают все, что не нужно, нет что бы развивать высококлассных специалистов, в большинстве случаев преподают всякую Химию, философию (процент сдачи 50%) которая не нужна по сути. А потом бедных студентов отчисляют за то, что не сдал Sad
У меня "висит" тау и статистика, еще завтра процессы в доменной печи иду сдавать XD
Ответ
Заканчиваю АСУ в МГУТУ. Таких предметов у нас не было, но честно говоря, от образования этого толку что-то очень мало. На деле - все что знаю, изучил сам. Все что проходили в инсте - все было очень общим. Грубо говоря получаю сейчас просто корочку..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  WoW и AION направление на проекте Melcosoft 0 1,383 06-18-2015, 10:13 AM
Последний пост: Melcosoft
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,915 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 7,488 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)