Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребята, помогите выбрать правильное направление
Поступайте на заочку и идите работать (при условии, что армия Вам не грозит). На "очном" отделении Вы потратите 5 лет на обучение по стандартам 90-х годов и в итоге с дипломом, но без опыта работы толком никуда не устроитесь.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe прав. Сам учусь на заочке чисто ради диплома, работаю и само обучаюсь. В инсте по специальности преподают полнейшую херню на уровне Hello World 90х годов
Ответ
DiagoD Написал:Здесь вы не совсем правы)
Все зависит от заказчика, в РФ сейчас очень много строек где требуются специалисты, а не джамшуты и рамшаны...Я к примеру никогда в жизни не взял бы не пойми кого для стройки ибо я знаю как такие работают(сам с 15 лет работал на стройке, по началу раствор, кирпич и т.д., а в 17 уже с пацанами(3 человека) сами построили дом нашему "работодателю").
Рабочие специалисты сейчас много где требуются.

для руководства 99% строек самым главным фактором является экономическая составляющая... качество занимает в этом списке последнюю строчку! Я говорил о реалиях а не как оно должно быть....

Цитата:а в 17 уже с пацанами(3 человека) сами построили дом нашему "работодателю").

Заметь. работодатель нанял 17 летних пацанов а не высококвалифицированую бригаду рабочих с опытом, которая обошлась бы ему дороже в разы.
п.с. только не нужно утверждать вы имели тогда высокую квалификацию
(Работа с той же сваркой\газорезкой допускается с 18 лет).
Работа с краном (корочки стропальшика опять же с 18 лет.) вы не имели права работать одни так как были несовершеннолетние и специалистами вас ну не как назвать было нельзя!

так что спорить можно до бесконечности!Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Чтобы постоить 2х этажный дом нужна сварка и кран?)
Ответ
Zubastic Написал:Чтобы постоить 2х этажный дом нужна сварка и кран?)

Да вы не в курсах, они строили LEGO 2-х этажный дом:redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Чтобы постоить 2х этажный дом нужна сварка и кран?)

Плиты перекрытия ты на себе будешь таскать?Big Grin

что тут сказать......... силен..:redlol:

п.с. сварка тоже нужна)))
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Имея образование строителя, Вас так "интересно" читать :redlol:
Ответ
Ashe Написал:Имея образование строителя, Вас так "интересно" читать :redlol:

Ну я слава богу строительством не занимаюсь, повезло вам:redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну я слава богу строительством не занимаюсь, повезло вам:redlol:

И я, слава Богу, тоже им не занимаюсь :redlol: Диплом у родителей в серванте стоит :redlol:
Ответ
Mafio Написал:для руководства 99% строек самым главным фактором является экономическая составляющая... качество занимает в этом списке последнюю строчку! Я говорил о реалиях а не как оно должно быть....

Заметь. работодатель нанял 17 летних пацанов а не высококвалифицированую бригаду рабочих с опытом, которая обошлась бы ему дороже в разы.
п.с. только не нужно утверждать вы имели тогда высокую квалификацию
(Работа с той же сваркой\газорезкой допускается с 18 лет).
Работа с краном (корочки стропальшика опять же с 18 лет.) вы не имели права работать одни так как были несовершеннолетние и специалистами вас ну не как назвать было нельзя!

так что спорить можно до бесконечности!Smile

Ты меня не понял)
Я имел виду, что на оборот лучше брать спецов чем не пойми кого ибо я был этим "не пойми кого" и знаю как мы работали, хотя честно говоря мы еще и хорошо работали как для школоты.
P.S. На кране мы не работали, для этого он нанимался почасово, а вот стропальщиками были и сложно там ничего нету, с краном таким образом я проработал 3 года, а друг мой по сей день работает и уже высотником, строит у вас в РФ фабрику Рошеновскую.
Корочку высотника на курсах от работы получил.
А на счет руководства стройки, приехал хозяин, на пальцах нам объяснил, что и как и уехал...Только когда кран приезжал то он стоял и смотрел ибо перед краном потом рассчитаться нужно было.
До этого мы правда 2 года как работали на него, по разборке зданий, тоесть хоть минимальные но знания/понятия были.

Добавлено через 6 минут
Ashe Написал:Имея образование строителя, Вас так "интересно" читать :redlol:

А я свой так и не получилBig Grin
На ПГС отучился 3 года и бросил, хотя перспективы по строительству выше крыши были:Olen':
Щас на заочку пошел на ПЗАС.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  WoW и AION направление на проекте Melcosoft 0 1,383 06-18-2015, 10:13 AM
Последний пост: Melcosoft
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,915 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 7,488 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)