Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребята, помогите выбрать правильное направление
самообразование в помощь, в универах по моему нигде даже близко не учат выше начального уровня.
Ответ
ParadiseDay Написал:самообразование в помощь, в универах по моему нигде даже близко не учат выше начального уровня.

У каждого свой "начальный уровень" Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Поступайте на заочку и идите работать (при условии, что армия Вам не грозит). На "очном" отделении Вы потратите 5 лет на обучение по стандартам 90-х годов и в итоге с дипломом, но без опыта работы толком никуда не устроитесь.

Иду на очный по целевому, работа будет сразу в довольно таки престижненьком месте, как минимум на 3 года:redlol: И кстати от зарплаты % не отбирают, просто специалистов не хватает. Но это не сильно важно. Вот думаю куда лучше податься - на Информационную безопасность или же на Информатика и вычислительная техника?
Ответ
Я бы выбрал - Информационную безопасность Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я бы выбрал - Информационную безопасность Wink

да вот это норм я слышал :redlol:
[Изображение: N8hDxisbi3I.jpg]
Ответ
Ashe Написал:Я бы выбрал - Информационную безопасность Wink

Вот тоже думаю, что лучше взять это направление, и специалистов в этой области впринципе меньше.

Добавлено через 58 секунд
ParadiseDay Написал:да вот это норм я слышал :redlol:
[Изображение: N8hDxisbi3I.jpg]

250-280 баллов ЕГЭ на бюджет, коммерческий вариант - 140 баллов и 140-200 тысяч в год (В зависимости от института), это как платить за машину в кредите :redlol:
Ответ
У меня 1000$ выходит в год хД
Оно вам надо, это дело тонкое, если вы перед поступлением не понимаете куда идти. Идите на инженера, а не программиста там вам основы дадут такие, которые вы не получите на других кафедрах. Потом спектр занимаемых должностей шире. Вы все равно будете изучать, то что изобрели 50 лет назад, но только сейчас начали использовать.
Ответ
thepiratebay Написал:Всем привет! Ребята, помогите выбрать правильное направление:redlol: . По делу: в этом году поступать в институт, думаю идти в МЭСИ, МИФИ, МИСиС или МГУПИ. Собираюсь идти на программиста, понятие обширное, но поясню - нужна прикладная информатика, а более подробно: хочу "писатькучукода" на C, C++, Java и прочих. Обычно изучаются от 3 языков:Olen': Куда посоветуете из выше описанных пойти на данную должность? И что выбирать, чтобы не прогадать, Прикладная информатика, Информатика и вычислительная техника, информационная безопасность или же информационные системы и технологии? Ребята, помогайте, все это так чуждо, а выбор нужно сделать прямо сейчас (За баллы не беспокойтесь, пройду в любой из выше описанных, нужно лишь конкретно на мою любимую профессию, а вот специализация тут не совсем мне понятна, помогите разобраться). Всем лучи добра, заранее спасибо за помощь Wink

Иди в МИФИ на ядерщика. Устроишься на работу, у нас тут кто-то искал вроде :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Иди в МИФИ на ядерщика. Устроишься на работу, у нас тут кто-то искал вроде :redlol:

Ядерщиком не вариант, тот человек мало платит:redlol:
Вообщем ребят, спасибо всем за помощь, советы, подсказки и напутствия - выбрал информационная безопасность, уже отправил документы, ибо нефиг просиживать жопу :redlol: Как Вы и верно сказали - главное, это диплом. А в общих чертах все эти направления пересекаются Smile
Ответ
thepiratebay Написал:Ядерщиком не вариант, тот человек мало платит:redlol:
Вообщем ребят, спасибо всем за помощь, советы, подсказки и напутствия - выбрал информационная безопасность, уже отправил документы, ибо нефиг просиживать жопу :redlol: Как Вы и верно сказали - главное, это диплом. А в общих чертах все эти направления пересекаются Smile

так зима вроде, не рано поступать?)
или я что то упустил? :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  WoW и AION направление на проекте Melcosoft 0 1,383 06-18-2015, 10:13 AM
Последний пост: Melcosoft
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,915 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите определиться. GottM1tUns 56 7,488 09-11-2014, 11:43 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)