Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снова по поводу рекламы
Ребят, подскажите, если какая то пропорция или как еще можно назвать усредненная конверсия мб Smile по рекламе серва своего? Ну например 1000 показов на л2топе, 5% сделают переход, из этих 5%, 1% останется играть... Это я так, абстрактно написал. Надеюсь это не закрытая информация?
Ответ
Miomy Написал:Ребят, подскажите, если какая то пропорция или как еще можно назвать усредненная конверсия мб Smile по рекламе серва своего? Ну например 1000 показов на л2топе, 5% сделают переход, из этих 5%, 1% останется играть... Это я так, абстрактно написал. Надеюсь это не закрытая информация?

Оо откуда ты взял 5% ?))) во первых намного меньше, а во вторых количество показов и переходов не гарантирует что кто то будет играть на вашем сервереBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
:redlol:С текстовой рекламы выхлоп выше, чем с банеров
Ответ
Я же написал абстрактно, поэтому и спрашиваю, есть ли у кого такая информация? Если она не закрытая...
Ответ
Как показывает практика - выхлоп больше с контакта, при правильной настройке таргетинга и цены. L2top давно уже не является мегасуперофигеть площадкой для рекламы, было множество тем о том, что там накручивают показы, одним словом - при высоких ценах еще и кидать умудряются.
Ответ
GottMitUns Написал:Как показывает практика - выхлоп больше с контакта, при правильной настройке таргетинга и цены. L2top давно уже не является мегасуперофигеть площадкой для рекламы, было множество тем о том, что там накручивают показы, одним словом - при высоких ценах еще и кидать умудряются.

Бред полный, л2топ как был так и остался лучшей площадкой для рекламы.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
А накрутка голосов я так понимаю так и осталась одним из более эффективных способов раскрутки? Контакт пробовал (около 3 лет назад) просили за клик ~15 руб. Может конечно что то не так настраивал, потому что многие писали что платят около 3руб за клик Big Grin
Ответ
Miomy Написал:Я же написал абстрактно, поэтому и спрашиваю, есть ли у кого такая информация? Если она не закрытая...

Ваш вопрос в корне неверный, такой информации вам никто не предоставит, так как на это повлияет много факторов :

1. Сам баннер (креативность, конкретика, призыв)
2. Частота его показов (цена за показ этого баннера)
3. Разнообразие рекламных баннеров на одной площадке (не 1 штуку крутить, а 5-10)
4. Актуальность и востребованность хроник (вот тут надо спрашивать у спецов, что хотят люди)
5. Концепт сервера (craft, pvp-craft, pvp, mega-pvp, дополнения и т.д.), рейты.
6. Зона комфорта, игровое коммьюнити (конкурсы на форуме с призами, викторины и т.д.)

С 1 по 3 пункт - от этих пунктов зависит частота переходов на ваш сайт
С 4 по 6 пункт - а эти пункты дадут вам игроков, сарафанное радио, один игрок может перетащить клан или даже несколько кланов/кп.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Ответ
Да, ответ хороший, спасибо за помощь! (не знаю где тут спасибо ставить Smile)
Ответ
Gannik Написал:Бред полный, л2топ как был так и остался лучшей площадкой для рекламы.

В любом случае, я бы не рискнул большую часть бюджета выкидывать в л2топ, это лично мое мнение.

Miomy Написал:А накрутка голосов я так понимаю так и осталась одним из более эффективных способов раскрутки? Контакт пробовал (около 3 лет назад) просили за клик ~15 руб. Может конечно что то не так настраивал, потому что многие писали что платят около 3руб за клик Big Grin

За клики не вариант, там хитрые системы, да и выбирать цену можно самому, правда от этого будет зависеть частота показа объявления.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  И снова Я Mafio 12 2,845 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 989 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,746 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,804 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,159 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,463 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Скайп промо-рекламы Zefrik 2 1,142 04-14-2014, 04:44 PM
Последний пост: Shayne
  Настройка рекламы spartana 1 1,234 04-09-2014, 03:55 PM
Последний пост: Retribution
  Рассмотрим способы рекламы: Медийная реклама BlackPR 10 2,763 03-17-2014, 12:43 AM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)