Тем: 36
Miomy Написал:А по поводу этого?
Ведь не зря крупные проекты вкладывают приличные суммы именно в данный способ?
Если перекрутите, вас конкуренты могут запросто спустить с небес на землю.
Miomy Написал:Вы про ДДОС? Или сейчас уже есть более радикальные меры
ЗЫ
А вообще, если иметь в распоряжении порядка 150к (без учета сборки, машины, сайта, ЛК, кабинета и прочего) тобишь на рекламу и защиту, получится более менее удачно стартануть? Или тоже не корректный вопрос?
Тут раз на раз не приходится, можно и с 50 тысячами на рекламу стартануть хорошо. Отсутствие конкурентов или та же востребованность, или пофигизм конкурентов (оно же честное конкуренство). Главное не гадить им, может пронесет, это я говорю об акциях аля "поспамь на других серверах и получи печеньку".
Miomy Написал:Вообще подумываю о ИТ, так что без конкуренции я думаю не обойтись... Так что буду просчитывать все мелочи )
Договариваться не с кем не хочется, тем более я тебя даже не знаю...
Можете мне отписать, помогу некоторыми советами (бесплатно), а там уже может работа какая-нибудь для меня подвернется, всё таки не первый год с серверами работаю. Можете в ЛС отписать или в профиле есть данные ICQ и Skype
Тем: 75
GottMitUns Написал:Можете мне отписать, помогу некоторыми советами (бесплатно), а там уже может работа какая-нибудь для меня подвернется, всё таки не первый год с серверами работаю. Можете в ЛС отписать или в профиле есть данные ICQ и Skype
БлекПР №2 ?XD
п.с. как все любят кому то на хвост садится:redlol:
свой анонс сначала раскрутил бы)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: