Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Увеличение *производительности*/*количества возможного онлайна*
Ashe Написал:Ну так и подумал, просто "запросы сервер - клиент свои" звучит как-то не кашерно.

Wink ну немного не такая формулировка... факт остаётся фактом...

Mafio Написал:Где то я уже такое слышалSmile

Возможно. Я думаю, многие, задумывались о таком.
Ответ
Silvern Написал:Возможно. Я думаю, многие, задумывались о таком.

Как раз этим и занимаюсь, но пока только для того чтобы замутить защиту.

P.S. Надеюсь хватит терпения во всём разобраться. Sad
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Нормальные коллекции , кешед(по образу ПТСа) , нормальное AI , регионы ,сетка на NIO2.0, профит ???
Останется вопрос , где и как такой онлайн нарисовать
Ответ
На овере был рекорд 7.5к на одном из ТВ из них 1.5к трейдеров, база на SSD, и говнокомп i7 в хетцнере. Кешед по образу ПТСа не всрался ни разу, уже обсуждали.
Ответ
G1ta0 Написал:Кешед по образу ПТСа не всрался ни разу, уже обсуждали.
Это простите по какой такой причине он не всрался ? Что то я видимо пропустил. Помнится мне на вашей же сборке дики траблы с синхронизации данных с памяти в БД.Почта/трейд/итемы откатывались после трейдов , часть почты вообще не сохранялась. Если конечно с такой стороны глянуть на дело , действительно на*уй нужен этот кешед :redlol:
Ответ
Deazer Написал:Нормальные коллекции , кешед(по образу ПТСа) , нормальное AI , регионы ,сетка на NIO2.0, профит ???

AI просто в идеале как на PTS (бралось с Freya)
Кешед - перепробованы различные варианты...
Сетка на NIO2.0 - интересный вариант, но по факту просто не будет иметь толкового значения... (Но возьму на заметку)
С остальным в принципе более менее согласен...
Ответ
Deazer Написал:Почта/трейд/итемы откатывались после трейдов , часть почты вообще не сохранялась. Если конечно с такой стороны глянуть на дело , действительно на*уй нужен этот кешед :redlol:
Это руки из жопы у кого-то.
Ответ
G1ta0 Написал:На овере был рекорд 7.5к на одном из ТВ из них 1.5к трейдеров, база на SSD, и говнокомп i7 в хетцнере. Кешед по образу ПТСа не всрался ни разу, уже обсуждали.

На ТВ... (Просто кучка твинов...) А по факту - сделать из них *игроков* Долго без фризов такое не продержится... Smile Тут фишка сборки...

P.S. Ув. G1ta0 давайте без жоп... Ведь и вас можно тыкнуть как котёнка -> *кто на говнокодил?*
Ответ
G1ta0 Написал:Это руки из жопы у кого-то.

Ни знаю насколько кривожопый висталл в этих вопросах , но на кешед указывал именно ты.
Да и 7,5k для L2J это ок , только вот для явы это ничего(тфу,х*ня и все в таком духе).
Ответ
Deazer Написал:Это простите по какой такой причине он не всрался ? Что то я видимо пропустил.

Давиче темка была - Cashed true system
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Получение онлайна в PHP без MySQL (Only socket's) Twinker 2 1,373 07-17-2013, 10:29 AM
Последний пост: Twinker
  Увеличение пропускной способности потока Debian Masster 3 1,709 07-14-2012, 03:52 PM
Последний пост: xolseg
  Накрутка онлайна Legioner14 2 2,380 08-24-2011, 06:50 PM
Последний пост: Legioner14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)