Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Увеличение *производительности*/*количества возможного онлайна*
Простите не сдержался
n0nam3 Написал:Тут я даже не удивлен, такой фейспалм ты видимо пытался "заглушить" всеми средствами.
Даже если и что то было в таком духе , но к сожалению либо это было ОЧЕНЬ давно либо у тебя точно проблемы я хз с чем , но 1 у меня нет даже твоего icq/skype/телефона.
номер два , даже если я в чем либо и ошибся , то я человек и имею право на ошибку, если тебе доставляет ржать над чей либо ошибки. То диагноз рисуется на лету , тебя били в школе , много и по голове , что привело к тотальному колапсу твой самооценки.
n0nam3 Написал:
lol
Если я делал ЛК для птс, значит птс у меня есть. Логика - безупречна. Разочарую, но у меня ничего нет. Никаких рарусов не знаю, и тем более им не писал.

Вот это самое веселое , делать ЛК не зная пакетов Кешеда это какие то новости прямо я в шоке , то есть связывал ты ЛК с сервером чисто способом галактических конектов между ураном и сатурном запиливал.
И прекрати уже заливать , "я не знаю я не видел , какая ПТС". В той же теме про асму где я их бомбил , после продажи рарусом бага , ты тут же отписал суть бага и как его закрыли , это по мимо того что я и так знал что барыга , но ты еще это просто продемонстрировал всему ЗГ , я считаю что хватит уже тебе сливаться. Ты выглядишь скудно и смешно.
Ответ
Deazer;264744 Написал:Вот это самое веселое , делать ЛК не зная пакетов Кешеда это какито новости прямо я в шоке , то есть связывал ты ЛК с сервером чисто способом галактических конектов между ураном и сатурном.
О боги. Лк - БЕЗ обращения к кешеду. Удивительно, да? А в нем всего-то начисление очков в премиум магазин, и то через процедуру, вот так дела. Неожиданный поворот событий. Прекращай нести того, чего не знаешь, а то селфовн на каждой фразе.

Deazer;264744 Написал:В той же теме про асму где я их бомбил , после продажи рарусом бага , ты тут же отписал суть бага и как его закрыли , это по мимо того что я и так знал что барыга , но ты еще это просто продемонстрировал всему ЗГ , я считаю что хватит уже тебе сливаться. Ты выглядишь скудно и смешно.
Баг был не таким уж и приватным, чтоб о нем не знать.
Ответ
Слив засчитан. Спасибо , доставил на целый день. Можешь еще в теме какахами пометаться , мне это не хило доставляет :redlol:
Ответ
И действительно, как тебе еще прокомментировать собственный фейл.:redlol:
Ответ
Deazer, n0nam3, уважаемые, Вы ведь взрослые люди, а ведёте себя, как дети, ей-богу.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Пришлите мне кто-нить денег на пиво и чипсы, чтоб интереснее было :redlol:
Ответ
n0nam3 Написал:И действительно, как тебе еще прокомментировать собственный фейл.:redlol:

n0nam3 Написал:Баг был не таким уж и приватным, чтоб о нем не знать.

Давай ка закрепим твой селфовн. Внимание вопрос товарищ рокфеллер , зачем вы купили публичный баг за 30к руб ? XD
Ответ
Deazer;264760 Написал:Давай ка закрепим твой селфовн. Внимание вопрос товарищ рокфеллер , зачем вы купили публичный баг за 30к руб ?
Давай закрепим твой фейл, скажи мне с какого это "я" номера писал какому-то рарусу? Логи будут? :redlol:
Прекращай курить полынь. :redlol:
Ответ
Слился , так слейся уже тихо и закатись под свою укромную тумбочку.
Ответ
Мда, отличный ответ:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Получение онлайна в PHP без MySQL (Only socket's) Twinker 2 1,377 07-17-2013, 10:29 AM
Последний пост: Twinker
  Увеличение пропускной способности потока Debian Masster 3 1,711 07-14-2012, 03:52 PM
Последний пост: xolseg
  Накрутка онлайна Legioner14 2 2,384 08-24-2011, 06:50 PM
Последний пост: Legioner14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)