01-16-2013, 12:12 PM
n0nam3 Написал:Мда, отличный ответ:redlol:Для тебя более чем.
Увеличение *производительности*/*количества возможного онлайна*
|
n0nam3 Написал:Мда, отличный ответ:redlol:Для тебя более чем.
Deazer Написал:а по поводу моего ответа на l2p,ow. Так все логично же , на комментарий Ну учитывая что я ничего не говорил не про ов ни про л2п то да, "логично". n0nam3 Написал:Давай закрепим твой фейл, скажи мне с какого это "я" номера писал какому-то рарусу? Логи будут? :redlol:Так уж и быть , раз ты ломаешься как куртизанка и не хочешь уже признать и так очевидную вещь. Поставим вопрос по другому , так как ты уже признал что имеешь отношение к этой шайке рап*яйке, зачем ваша шайка купила баг(публичный :da который ты сразу запостил после фикса(продаже) за 30к руб ? (хочу подметить что промежуток между продажей , фиксом и твоим постом был в диапазоне 30-40 минут , не более) И раз уж заговорили о логах(icq/skype/или может твоего сна) и каких то стрингбилдерах в студию плиз. Добавлено через 52 секунды darkevil Написал:Ну учитывая что я ничего не говорил не про ов ни про л2п то да, "логично".логика ощутима в контексте разговора о l2j. При этом заметь , ванговал именно ты не смотря на сурс который имеет человек. Так что твой пост больше подходит к словам "К чему это ?"
01-16-2013, 01:46 PM
Я не понял, где мой бабос на пиво?
01-16-2013, 01:56 PM
Deazer;264804 Написал:Так уж и быть , раз ты ломаешься как куртизанка и не хочешь уже признать и так очевидную вещь. Поставим вопрос по другому , так как ты уже признал что имеешь отношение к этой шайке рап*яйке, зачем ваша шайка купила баг(публичный ) который ты сразу запостил после фикса(продаже) за 30к руб ? (хочу подметить что промежуток между продажей , фиксом и твоим постом был в диапазоне 30-40 минут , не более)Ты все не можешь захлопнуться? Я уже даже не отвечаю на твой бред, а у тебя все еще попа в огне горит. Не шуточно взорвало так то.:redlol: Какой шайке? :redlol: Я делал ЛК для l2.ws, слышал о таком? Он уже давно закрыт, а остальное меня не волнует. Раз уж заговорил про некого Раруса, так давай логи моей переписки, или закрывай свое отверстие, раз подтвердить слова нечем. С тебя уже давно пора снимать статус модератора, такую неадекватную личность редко где увидишь. Я думаю, если в любую тему написать какое-либо слово из: g1ta0, nonam3, pts, l2off, overworld, l2p; ты сразу засаммонишься и начнешь бомбить всех :redlol:. Deazer Написал:Учитывая то что вы базируетесь на сурсах ов , то логика ощутима в контексте разговора о l2j. При этом заметь , ванговал именно ты не смотря на сурс который имеет человек. Так что твой пост больше подходит к словам "К чему это ?" Дружище, мы все время были на л2ж и до сих пор на них и сидим Нахрен нам те страсти с оверами, л2пешечками и прочее Добавлено через 1 минуту Ozzy Написал:Я не понял, где мой бабос на пиво? Так же негодую по этому поводу :redlol:
0_o тема была вроде о баге на GoD и я как раз там не бомбил , а была твоя активная инициатива.
Да вроде(это сарказм, спешл фо ю. Я точно знаю что на вашем проекте стоит PTS Tauti) у вас стоит на проекте Tauti PTS(или скажи НЕТ у нас не ПТС) или ты там ЛК не писал . В этой теме только один человек который так безбожно сливается и к сожалению это ты Киса :redlol: PS По поводу G1tao я никогда не врывался , нормальный смышленый человек, чего нельзя сказать о тебе. На ов/лв мне тоже строго с гималаев. Добавлено через 1 минуту ANZO Написал:Дружище, мы все время были на л2ж и до сих пор на них и сидимНу ванговать сегодня вообще не получается.
01-16-2013, 02:18 PM
Смысл разговаривать с человеком, который несет полный бред?
Deazer;264824 Написал:Да вроде у вас стоит на проекте Tauti PTS(или скажи НЕТ у нас не ПТС) или ты там ЛК не писалУ меня нет проектов, был один, да продан, а теперь там вообще абусс :redlol:. Механизмы на lostworld теже, что и на l2.ws - это был единственный проект, под который я специально писал что-то для работы с ПТС, так что можешь смело опять заваливаться, т.к. опять снес кусок бреда непроверенной информации. Теперь ты все уяснил? Я понимаю, что ты забываешь предыдущие посты, т.к. забил слишком много полыни, но все же, прочитай заново тогда, я не знаю, как можно помочь тебе в такой сложной ситуации. Ну так что с этим "рарусом"? Где логи, балабол? :redlol: Почему ты переодически сливаешься от вопросов, которые тебе попу еще больше разогревают? :redlol: Deazer;264824 Написал:Ну ванговать сегодня вообще не получается.Да у тебя по жизни только балаболить и попу собственную разрывать получается:redlol:.
01-16-2013, 02:23 PM
n0nam3 Написал:Смысл разговаривать с человеком, который несет полный бред?:redlol::redlol::redlol: Да да да , продолжай гасится как куртизанка , тебя что не спроси , так везде я не я и хата не моя. Чего ты вообще тогда трешся на форуме администраторов игровых серверов ?
01-16-2013, 02:26 PM
Deazer;264836 Написал:Да да да , продолжай гасится как куртизанка , тебя что не спроси , так везде я не я и хата не моя. Чего ты вообще тогда трешся на форуме администраторов игровых серверов ?Так ты говори нормально с фактами и по сути, а не неси ересь с головы. Не удивительно, что ты везде промахнулся. Другого ответа не ожидал, половино пропустил, ничего не ответил, подогрел себе только опять. Я тут зарегистрирован на год раньше, чем ты, да и уж явно не тебе мне указывать. Люди интересные, форум приятный. Один только неадекватный модератор, который должен привлекать народ, почему-то его отсюда выгоняет, не вкурсе, кто такой? :redlol: Тебе со своим сервером в 100 человек в принципе тут делать нечего, закрыл бы его уже, не мучал игроков. Не везет по жизни тебе совсем. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Получение онлайна в PHP без MySQL (Only socket's) | 2 | 1,373 |
07-17-2013, 10:29 AM Последний пост: Twinker |
||
Увеличение пропускной способности потока Debian | 3 | 1,710 |
07-14-2012, 03:52 PM Последний пост: xolseg |
||
Накрутка онлайна | 2 | 2,380 |
08-24-2011, 06:50 PM Последний пост: Legioner14 |