Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Увеличение *производительности*/*количества возможного онлайна*
Да что бы всем так не везло , мир стал бы куда радужней и проще.
Уже предоставил все факты , нет я не я. Не мое , не знаю.

А на все остальное .

Могу предложить одно, рвануло у тебя очень знатно

[Изображение: c216bb48bf8e.jpg]
Ответ
А денег на пиво с чипсами так и не скинули :ce:
Ответ
Deazer;264839 Написал:Да что бы всем так не везло , мир стал бы куда радужней и проще.
Уже предоставил все факты , нет я не я. Не мое , не знаю.

А на все остальное .
Наверно ты опять промахнулся и предоставил их кому-то другому:redlol:.

Deazer;264839 Написал:Могу предложить одно, рвануло у тебя очень знатно
Настолько, что я уже забил на тему, а ты со своим разрывом опять засаммонился:redlol:.
Ответ
Deazer Написал:логика ощутима в контексте разговора о l2j. При этом заметь , ванговал именно ты не смотря на сурс который имеет человек. Так что твой пост больше подходит к словам "К чему это ?"

Блять, о чем я ванговал? Он написал цетирую дословно:
Silvern Написал:....даже запросы сервер - клиент свои.

На что я ему ответил, причем тут лыжа вообще. То что в квоту попала часть про лыжу не означает что я что-то имел против этого.
В чем я не прав? Ну перепилили запросы, нахреначили лишнего вот и умирают их игроки теперь в лагах, даже на чистой лыже онлайн зверский люди в свое время держали.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Шозахоливары? :pandaredlol:
Ответ
Deazer Написал:Только не надо говорить что овер это не форк l2j как и l2p (хотя овер с l2p надо было поменять местами , но так не звучит xD ), ок

Мда, как все печально. Старичков уже совсем не осталось и никто не знает историю л2?
Могу с уверенностью сказать что л2п и овер это не форк л2ж. Неужели никто не помнит такого человека как балансер? Ладно, напомню:
балансер -> ребеллион -> феникс -> овер.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
//summon Keiichi
Ответ
ANZO Написал://summon Keiichi

Та ну нафиг, снова писать что от чего и кто кого породил, надоело, я 2ажды писал на этом форуме. :redlol:
Ответ
TARAN;264939 Написал:Мда, как все печально. Старичков уже совсем не осталось и никто не знает историю л2?
Могу с уверенностью сказать что л2п и овер это не форк л2ж. Неужели никто не помнит такого человека как балансер? Ладно, напомню:
балансер -> ребеллион -> феникс -> овер.
Ауеть...Его хоть кто-то вспомнил...Радует Smile
Ну как не крути - творение дяди Балансера -> форк сф. Сплюнутый с питона на жфорт.
(Холливарт протект + 100%. Ушел Smile )
Ответ
KilRoy Написал:Ауеть...Его хоть кто-то вспомнил...Радует Smile
Ну как не крути - творение дяди Балансера -> форк сф. Сплюнутый с питона на жфорт.
(Холливарт протект + 100%. Ушел Smile )

Та ладна, я его помню, кудаж без него Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Получение онлайна в PHP без MySQL (Only socket's) Twinker 2 1,509 07-17-2013, 10:29 AM
Последний пост: Twinker
  Увеличение пропускной способности потока Debian Masster 3 1,881 07-14-2012, 03:52 PM
Последний пост: xolseg
  Накрутка онлайна Legioner14 2 2,513 08-24-2011, 06:50 PM
Последний пост: Legioner14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)