Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снова по поводу рекламы
Mafio Написал:смотря с какой стороны смотреть:redlol:
Если ТС ищет возможность профинансировать проект то большой шанс что его наепу*, да и проще с теми деньгами о которых он заявлял открыать проект самому и все контролировать!
А если ТС хочет найти денег то шанс получить их для него равен 0 с его опытомSmile

Аааа, в этом смысле. Тогда вопрос поставлен был некорректно, так было бы понятнее: Вы хотите инвестировать в игровые проекты или ищите источник инвестирования?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Аааа, в этом смысле. Тогда вопрос поставлен был некорректно, так было бы понятнее: Вы хотите инвестировать в игровые проекты или ищите источник инвестирования?

По другому задавать не интересноWink
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я не ищу инвестора и становится не собирался Smile Я просто спросил ради интереса, нашел ли кто то тут его или нет.
Еще один вопрос созрел, надеюсь подскажите, хочу пока сборку поставить на какой нибудь дешевый сервер, пока все настраивать буду неторопясь, поэтому платить особо много не хочу, не подскажите какие варианты мне подойдут?
Ответ
Miomy Написал:Я не ищу инвестора и становится не собирался Smile Я просто спросил ради интереса, нашел ли кто то тут его или нет.
Еще один вопрос созрел, надеюсь подскажите, хочу пока сборку поставить на какой нибудь дешевый сервер, пока все настраивать буду неторопясь, поэтому платить особо много не хочу, не подскажите какие варианты мне подойдут?

Берите VPSку. Не будет хватать памяти - грузите без геодаты.
Ответ
Посмотрите отказы, скриншот из метрики.

Добавлено через 31 секунду
про л2топ.
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:Посмотрите отказы, скриншот из метрики.

про л2топ.

Ну так накрутка........(я уже говорил об этом не раз).......! думаешь твой с посещалкой 100 хомячков лучше?:redlol:

Пока хороших площадок для рекламы 1-2 и все.....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну так накрутка........(я уже говорил об этом не раз).......! думаешь твой с посещалкой 100 хомячков лучше?:redlol:

Пока хороших площадок для рекламы 1-2 и все.....

каких 100 хомячков? Ты думаешь у меня настоящих человек 100, а остальное накрутка или что ты хотел этим сказать?
Ответ
n1xen Написал:каких 100 хомячков? Ты думаешь у меня настоящих человек 100, а остальное накрутка или что ты хотел этим сказать?

я хотел сказать что 99% посещений это не целевой трафик + накрутка посещений, + накрутка переходов! Сами по себе анонсы это раздутый мыльный пузырь. Сайты не имеют уникальной информации которая может быть интересна игрокам.....

Вся реклама которая размещается за клики или за количество просмотров сплошное наепалово и способ развода хомячков на деньги!

пока есть только 2 площадки реклама на которых оправдывает себя и стоит своих денег(и эти площадки не продают рекламу за клики или за количество просмотров)!
Ответ
Mafio Написал:я хотел сказать что 99% посещений это не целевой трафик + накрутка посещений, + накрутка переходов! Сами по себе анонсы это раздутый мыльный пузырь. Сайты не имеют уникальной информации которая может быть интересна игрокам.....

Вся реклама которая размещается за клики или за количество просмотров сплошное наепалово и способ развода хомячков на деньги!

пока есть только 2 площадки реклама на которых оправдывает себя и стоит своих денег(и эти площадки не продают рекламу за клики или за количество просмотров)!

Что за бред ты несешь, я не понимаю. На моём сайте 99% не целевой трафик? Эти люди эта тысяча человек с поисковых систем которые приходят ко мне на сайт по запросам новые сервера хроник и рейтов тутуту что ищут рецепты пирожков с ливером? Или все же сервера новые л2? Причем тут уникальная информация? Я просто собираю информацию о новых серверах в одном месте, что делает поиск более удобнее для игрока по рейтам, хроникам и так далее.
Ответ
n1xen Написал:Посмотрите отказы, скриншот из метрики.

про л2топ.

Похоже на кликандер, даже более чем, от сюда и понятно процент отказов.
Да и статистику смотрите в гугл аналитике, метрика это не то что надо для л2 трафика.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  И снова Я Mafio 12 2,842 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 988 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,097 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,456 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Скайп промо-рекламы Zefrik 2 1,138 04-14-2014, 04:44 PM
Последний пост: Shayne
  Настройка рекламы spartana 1 1,232 04-09-2014, 03:55 PM
Последний пост: Retribution
  Рассмотрим способы рекламы: Медийная реклама BlackPR 10 2,754 03-17-2014, 12:43 AM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)