Тем: 85
Mafio Написал:смотря с какой стороны смотреть:redlol:
Если ТС ищет возможность профинансировать проект то большой шанс что его наепу*, да и проще с теми деньгами о которых он заявлял открыать проект самому и все контролировать!
А если ТС хочет найти денег то шанс получить их для него равен 0 с его опытом
Аааа, в этом смысле. Тогда вопрос поставлен был некорректно, так было бы понятнее: Вы хотите инвестировать в игровые проекты или ищите источник инвестирования?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 75
Ashe Написал:Аааа, в этом смысле. Тогда вопрос поставлен был некорректно, так было бы понятнее: Вы хотите инвестировать в игровые проекты или ищите источник инвестирования?
По другому задавать не интересно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 7
Я не ищу инвестора и становится не собирался Я просто спросил ради интереса, нашел ли кто то тут его или нет.
Еще один вопрос созрел, надеюсь подскажите, хочу пока сборку поставить на какой нибудь дешевый сервер, пока все настраивать буду неторопясь, поэтому платить особо много не хочу, не подскажите какие варианты мне подойдут?
Тем: 4
Miomy Написал:Я не ищу инвестора и становится не собирался Я просто спросил ради интереса, нашел ли кто то тут его или нет.
Еще один вопрос созрел, надеюсь подскажите, хочу пока сборку поставить на какой нибудь дешевый сервер, пока все настраивать буду неторопясь, поэтому платить особо много не хочу, не подскажите какие варианты мне подойдут?
Берите VPSку. Не будет хватать памяти - грузите без геодаты.
Тем: 12
01-19-2013, 11:21 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-19-2013, 11:21 AM n1xen.)
Посмотрите отказы, скриншот из метрики.
Добавлено через 31 секунду
про л2топ.
:Olen':
n1xen Написал:Посмотрите отказы, скриншот из метрики.
про л2топ.
Ну так накрутка........(я уже говорил об этом не раз).......! думаешь твой с посещалкой 100 хомячков лучше?:redlol:
Пока хороших площадок для рекламы 1-2 и все.....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Ну так накрутка........(я уже говорил об этом не раз).......! думаешь твой с посещалкой 100 хомячков лучше?:redlol:
Пока хороших площадок для рекламы 1-2 и все.....
каких 100 хомячков? Ты думаешь у меня настоящих человек 100, а остальное накрутка или что ты хотел этим сказать?
n1xen Написал:каких 100 хомячков? Ты думаешь у меня настоящих человек 100, а остальное накрутка или что ты хотел этим сказать?
я хотел сказать что 99% посещений это не целевой трафик + накрутка посещений, + накрутка переходов! Сами по себе анонсы это раздутый мыльный пузырь. Сайты не имеют уникальной информации которая может быть интересна игрокам.....
Вся реклама которая размещается за клики или за количество просмотров сплошное наепалово и способ развода хомячков на деньги!
пока есть только 2 площадки реклама на которых оправдывает себя и стоит своих денег(и эти площадки не продают рекламу за клики или за количество просмотров)!
Mafio Написал:я хотел сказать что 99% посещений это не целевой трафик + накрутка посещений, + накрутка переходов! Сами по себе анонсы это раздутый мыльный пузырь. Сайты не имеют уникальной информации которая может быть интересна игрокам.....
Вся реклама которая размещается за клики или за количество просмотров сплошное наепалово и способ развода хомячков на деньги!
пока есть только 2 площадки реклама на которых оправдывает себя и стоит своих денег(и эти площадки не продают рекламу за клики или за количество просмотров)!
Что за бред ты несешь, я не понимаю. На моём сайте 99% не целевой трафик? Эти люди эта тысяча человек с поисковых систем которые приходят ко мне на сайт по запросам новые сервера хроник и рейтов тутуту что ищут рецепты пирожков с ливером? Или все же сервера новые л2? Причем тут уникальная информация? Я просто собираю информацию о новых серверах в одном месте, что делает поиск более удобнее для игрока по рейтам, хроникам и так далее.
Тем: 5
n1xen Написал:Посмотрите отказы, скриншот из метрики.
про л2топ.
Похоже на кликандер, даже более чем, от сюда и понятно процент отказов.
Да и статистику смотрите в гугл аналитике, метрика это не то что надо для л2 трафика.
|