Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снова по поводу рекламы
n1xen Написал:Что за бред ты несешь, я не понимаю. На моём сайте 99% не целевой трафик? Эти люди эта тысяча человек с поисковых систем которые приходят ко мне на сайт по запросам новые сервера хроник и рейтов тутуту что ищут рецепты пирожков с ливером? Или все же сервера новые л2? Причем тут уникальная информация? Я просто собираю информацию о новых серверах в одном месте, что делает поиск более удобнее для игрока по рейтам, хроникам и так далее.

http://www.cy-pr.com/analysis/l2anons.ru Смотрим сколько запросов было за месяц на поиск "Новых серверов"
Ты просто собираешь все ключевые слова...
(главное ведь не чистить и оставлять все открытия которые были даже год назадBig Grin)
Спецально опрашивал по всем старым контактам... не один из игроков никогда не пользуется "Анонсами" для поиска серверов
Большая часть посещений которых от постинга на форумах серверов
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:http://www.cy-pr.com/analysis/l2anons.ru Смотрим сколько запросов было за месяц на поиск "Новых серверов"
Ты просто собираешь все ключевые слова...
(главное ведь не чистить и оставлять все открытия которые были даже год назадBig Grin)
Спецально опрашивал по всем старым контактам... не один из игроков никогда не пользуется "Анонсами" для поиска серверов
Большая часть посещений которых от постинга на форумах серверов
и что ты увидел на пр-су? Я понять не могу, объясни мне, пожалуйста.
Какие ключевые ВСЕ ключевые слова я собираю? Я продвигаю свой сайт по нужным мне ключевым словам. Есть семантическое ядро, которое я составил. Запросы по которым я двигаюсь примерно вот

Не знаю кого ты там опрашивал, но на мой сайт ежедневно заходит свыше 300+ человек из закладок своего браузера, а тоесть постоянная аудитория есть, значит сайт полезен, сайт интересен и это не накрутка, остальной трафик с ПС и серверов ла2.

Мне кажется или ты "не шаришь?)))"
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:и что ты увидел на пр-су? Я понять не могу, объясни мне, пожалуйста.
Какие ключевые ВСЕ ключевые слова я собираю? Я продвигаю свой сайт по нужным мне ключевым словам. Есть семантическое ядро, которое я составил. Запросы по которым я двигаюсь примерно вот

Не знаю кого ты там опрашивал, но на мой сайт ежедневно заходит свыше 300+ человек из закладок своего браузера, а тоесть постоянная аудитория есть, значит сайт полезен, сайт интересен и это не накрутка, остальной трафик с ПС и серверов ла2.

Мне кажется или ты "не шаришь?)))"

Я не шарю... конечно, куда мне до вас администраторов анонсовBig Grin

что ты не можешь понять? тебя носом тнули в твои слова:
Цитата:Эти люди эта тысяча человек с поисковых систем которые приходят ко мне на сайт по запросам новые сервера хроник и рейтов
1. там черным по белому было написано сколько запросов всего было на поиск новых серверов за месяц и эта цифра явно меньше... а если учесть что твой анонс не единственный и далеко не первый в поисковиках то твои слова вообще можно принять за бред)
2. Для чего сайту заработывающему на рекламе закрывать статистику посещений? Есть что скрывать? наверняка......! (да и судя по сайтам которые выше по рейтингу у них и то посещаемость меньше намного)

Что значит постоянная аудитория на Анонсе новых серверов?Big Grin
300 дебилов которые каждый день в течении года заходят на сайт и ищут новый сервер и так и не могут найти?XD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Я не шарю... конечно, куда мне до вас администраторов анонсовBig Grin

что ты не можешь понять? тебя носом тнули в твои слова:

1. там черным по белому было написано сколько запросов всего было на поиск новых серверов за месяц и эта цифра явно меньше... а если учесть что твой анонс не единственный и далеко не первый в поисковиках то твои слова вообще можно принять за бред)
2. Для чего сайту заработывающему на рекламе закрывать статистику посещений? Есть что скрывать? наверняка......! (да и судя по сайтам которые выше по рейтингу у них и то посещаемость меньше намного)

Что значит постоянная аудитория на Анонсе новых серверов?Big Grin
300 дебилов которые каждый день в течении года заходят на сайт и ищут новый сервер и так и не могут найти?XD

как же достал меня, я тебе серьёзно говорю, вот ты как баран бараном, во всех темах пытаешь что-то доказать не зная ничего толком. Я устал тебе везде всё объяснять Big Grin как со стеной говорю, отвали от меня, я пойду поплачу :redlol:
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:как же достал меня, я тебе серьёзно говорю, вот ты как баран бараном, во всех темах пытаешь что-то доказать не зная ничего толком. Я устал тебе везде всё объяснять Big Grin как со стеной говорю, отвали от меня, я пойду поплачу :redlol:
ты везде мне все обьясняешь? ты толком не смог ответить не на один из вопросов. просто игноришь их... школьникам то проще втирать по ушам:obamafacepalm:
Ответ
Какой же информационный контент на л2топ есть или ммотоп? Это ещё хуже анонсов. Накрутка голосов не показывает ничего о сервере.
Ответ
Читал ваши диалоги, мафио говорит правильные вещи относительно жизненых позиций в этой сфере.

На самом деле, ваши споры вызваны различными взглядами на эту деятельность. Один доказывает что владелец и его проект отстой, а сам же владелец говорит обратное (оно и понятно). Владелец проекта, для грамотности, первым делом, должен смотреть на него глазами потребителя, а уже после думать о монетизации. Глазами потребителя, сайты анонсов действительно не популярны. Глазами же меркантильного его владельца, безусловно держать такой проект это круто, потому, что мягко скажем, неопытные админушки оттегивают им за рекламу денег.

Говоря короче, если ваш проект вас устраивает, то слава Богу, занимайтесь дальше. Но помните, что если интересен долгосрочный проект, то делайте что нибудь интересное для потребителя!

С уважением Wink
Ответ
ruslanback Написал:Какой же информационный контент на л2топ есть или ммотоп? Это ещё хуже анонсов. Накрутка голосов не показывает ничего о сервере.

На этих порталах трафик состоит из игроков серверов которых мотивируют монетами за посещение... "голосуя" за свой сервер на одном из этих порталов игроки получают монету на которую могут приобрести какой нибуть игровой предмет...
другое дело что щас все меньше админов продумывают вознаграждение для игроков предпочитая все продавать за донат а голоса просто покупать у накрутчиков, а это сказывается на целевом трафике и посещаемости площадки. ну а владельцы этих порталов просто компенсируют это накруткой (ммотоп и л2топ поидее уже давно отработали свой ресурс и теряют популярность. просто пока никто не может или не хочет создать новый интересный проект который по функционалу будет более интересен игрокам и администраторам)

Добавлено через 4 минуты
кстати... л2топ развивался совмесно с базой знаний л2дб... именно поетому он был хорошей рекламной площадкой и имел хорошую популярность. в то время эта база была одна из самых посещаемых и популярных.. только развивать ее не стали
Ответ
По твоим словам на л2топ переходят преимущественно из-за нужды в голосовании за свой сервер, а на анонсах люди смотрят куда бы пойти поиграть, они для поиска сервера удобнее, чем по информативности хуже? Почему ищущие сервер игроки выбирают топы, а не анонсы? Думаю нужно просто больше рекламы в них влить, ато там люди только с поисковиков.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  И снова Я Mafio 12 2,845 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 989 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,746 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,804 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,159 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,463 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Скайп промо-рекламы Zefrik 2 1,142 04-14-2014, 04:44 PM
Последний пост: Shayne
  Настройка рекламы spartana 1 1,234 04-09-2014, 03:55 PM
Последний пост: Retribution
  Рассмотрим способы рекламы: Медийная реклама BlackPR 10 2,764 03-17-2014, 12:43 AM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)