Тем: 2
Nazgul Написал:например, сделать библиотеку с общими классами для auth и game серверов
сделать абстрактный листенер, абстрактный sendable/receivable пакеты (почему я вижу повторение почти одинакового кода?)
по поводу обучения - толку, если использовать стиль, как в яве ? где, например, Linq?
sql инъекции вроде как есть (не тестил специально, глянул sqljec)
и т д
самый главный вопрос - зачем все это делать?
А где это все наблюдается? На текущей ассембле, или то, что было несколько лет назад?
Зачем? - а ответ прост как пробка, для саморазвития. Я не из тех, кто делает работу только за деньги
Тем: 1
KID Написал:А где это все наблюдается? На текущей ассембле, или то, что было несколько лет назад?
Зачем? - а ответ прост как пробка, для саморазвития. Я не из тех, кто делает работу только за деньги хм... видимо то, что было несколько лет назад, пардон
исходники открытые ? ссылку бы, посмотреть
Nazgul Написал:хм... видимо то, что было несколько лет назад, пардон
исходники открытые ? ссылку бы, посмотреть
А что гласит моя подпись? Да они открытые, сейчас переписываю все вышеупомянутое по своей идее
Тем: 1
KID Написал:
А что гласит моя подпись? Да они открытые, сейчас переписываю все вышеупомянутое по своей идее Ок, надеюсь, что не забьешь и через несколько месяцев будет что-то стоящее )
Давно как-то начинал тоже с нуля - забросил, когда дело дошло до гео (и работал тогда один)
Сам уже пробовал, заморозил, к тому-же добила идею потеря двух ЖД с данными, благо сохранились экспериментальные наработки и бекап-архивы. А сейчас открыто - если я и остановлюсь, то не на пустом месте, а это "что-то" уже может подхватить кто-то иной. Не пропадет кролик
Столкнулся с забавной проблемой
Шлю userinfo, а параметры статов, имени не меняются, а вот геройство работает. Кстати хп-мп-уровень вгружены из пакета списка игроков на учетке, а не из userinfo
Что за диковинка?
К тому-же при скорости в 0 - игрок стоит как каменный, а у меня он шевелится!
Тем: 105
KID, типа на сервере данные есть, а клиенту они не отправляются...
Zubastic Написал:KID, типа на сервере данные есть, а клиенту они не отправляются...
Все клиенту отправляется, геройское свечение я то поставил, а вот другие данные просто игнорируются.
До кучи, при отправке еще одного UI на клиент - клиент вылетает
Код: General protection fault!
History: Setting 2 <- UIPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=UIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Тем: 73
01-27-2013, 01:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-27-2013, 01:03 PM SkyWard.)
что это? )))
Добавлено через 44 секунды
прикол в том что все такие)) почему то они как монстры
Тем: 5
debug: mob.Template
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
|