Тем: 59
Я слышал что в москве можно заработать, укажите ваши знания и опыт <!-- не обязательно писать -->
Есть такая весчь, как центр занятости, прийдите туда, Вам работу найдут, причём без проблем и написания на форуме. Не сочтите за агр, реально от службы занятости можно получить хорошую работу.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 17
gorodetskiy Написал:Я слышал что в москве можно заработать, укажите ваши знания и опыт <!-- не обязательно писать -->
Есть такая весчь, как центр занятости, прийдите туда, Вам работу найдут, причём без проблем и написания на форуме. Не сочтите за агр, реально от службы занятости можно получить хорошую работу.
Ну да, постойте в очереди, и получите работу за 10-15к в месяц... послужите родине... Особенно в Москве можно вольготно прожить и прокормить семью... Леша, не знаешь не пиши... бывал я лет 10 назад в этой очереди... Вам работу найдут такую, что вы работать сами там захотите не больше , чем на стройке рядом с гастарбайтерами...
PS: политика в России в целом такова, что пока ты сам шевелиться не начнешь, никто за тебя и для тебя ничего не сделает... Ванька на печи давно отдыхает с этой властью... И для большинства людей в стране - это очень плохо, ибо привыкли лежать на печи, а старое поколение просто не может переключиться. Ну ничего, скоро переключат сознание, от страны советов до страны советов не очень долго ждать осталось Скоро вспомните дружбу народов
Тем: 77
L2-Scripts Написал:пока ты сам шевелиться не начнешь
Если будешь шевелиться через чур шустро все может печально кончиться :redlol:
Тем: 134
Образование не имеет значение. Красноречивость и сообразительность.
В свое время имея среднее профессиональное по экономике, начал работать в банке и построил карьеру.
Тем: 33
Цитата:политика в России в целом такова, что пока ты сам шевелиться не начнешь, никто за тебя и для тебя ничего не сделает
Не только в России так
Psych_O Написал:Не только в России так
Может еще где-то так, я видел в России, Японии и Германии... сравнивая эти страны , то в России с этим похуже будет, намного похуже...
Тем: 57
L2-Scripts Написал:Пиндец, в москве можно много чем заняться, поражаюсь людям которые задают такие вопросы. Если по специальности не судьба, то да, почему бы не подумать о стройке, говорю от первого лица, правда плачу 7000р в месяц, как и гасторбайтерам и служебного роста не обещаю...
А если хотите что то для себя серьезное, то включайте свой мозг и думайте, а не создавайте подобные темы, с которыми вас возьмут лишь пресмыкаться...
Я, к примеру, вообще имею кучу образований различных, но все они совершенно не связаны с отраслями, которыми занимаюсь в данный момент...
Скрипты уже в строительство поперли, скоро глядишь Юра презедент будет
01-26-2013, 11:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-26-2013, 11:23 PM L2-Scripts.)
Ozzy Написал:Если будешь шевелиться через чур шустро все может печально кончиться :redlol:
Толя, если не шевелиться, то можно до старости просидеть на жопе и потом стать занудным стариком, который недоволен неудавшейся жизнью... Ты сам задумайся об этом, я честно хотел бы чтобы у такого хорошего человека все получилось в жизни...
Хотя еще можно ждать погоды у нашего "царя", как вариант... Вера в доброго царя на Руси всегда была и будет...
Добавлено через 37 секунд
tima22 Написал:Скрипты уже в строительство поперли, скоро глядишь Юра презедент будет
Не скрипты, а Юра, который много чем занимается и вас это не касается, но тема не об этом...
Тем: 57
01-26-2013, 11:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-26-2013, 11:25 PM tima22.)
BlackPR Написал:Образование не имеет значение. Красноречивость и сообразительность.
В свое время имея среднее профессиональное по экономике, начал работать в банке и построил карьеру.
И теперь ты успешный банкир который пиарит сервера?
Добавлено через 2 минуты
L2-Scripts Написал:Не скрипты, а Юра, который много чем занимается и вас это не касается, но тема не об этом...
Напоминает одного пацанчика имеющего ПТС год, хф и вообще саркисяна в опу.
Тем: 134
tima22, в виду Вашего возраста, Вы еще видимо не понимаете, (исходя из того, что подшучиваете над этим вопросом) что быть всесторонне развитым, есть положительное качество для человека.
|