Тем: 9
[STIGMATED];269221 Написал:А под х1 пойдёт?)
Ну как бы это не было смешно но у нас есть клиент с сервером х1 и серверу уже более года)
Онлайн там не велик, человек 100-200 но на ФШ х1 ХФ больше и не было нигде)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 77
Отзыв
Сборка просто ужасна! Поставил дома, хотел поднять бабла, оказалось что с 1 Гб ОЗУ на Windows 7 вообще не работает. Скажу больше - батники не оптимизированы, комментарии не удалены, txt'шники не обфусцированы. В общем команда дно, сборка scoria шлак :de:
Тем: 9
Ozzy Написал:
Отзыв
Сборка просто ужасна! Поставил дома, хотел поднять бабла, оказалось что с 1 Гб ОЗУ на Windows 7 вообще не работает. Скажу больше - батники не оптимизированы, комментарии не удалены, txt'шники не обфусцированы. В общем команда дно, сборка scoria шлак :de:
А еще у нас проблемы с геодатой бункера(
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 4
Ozzy Написал:
Отзыв
Проплачено!
Кто-то не кисло проплатил!
Тем: 6
Ozzy Написал:
Отзыв
Забыл добавить:
Цитата:В сборке не встроен генератор помех в сети, поэтому меня запалили по ипишке приехали какие-то дяди в черных плащах с красными корочками что-то мне пихали в рожу и говорили что тебе **** если все нам не расскажешь.
Какта так. :redlol:
Тем: 77
2coldy
coldy Написал:
Проплачено!
Кто-то не кисло проплатил!
Это была не шутка?
Тем: 32
Рекомендую данный продукт. Довольны. На 1500 онлайна ведёт себя хорошо.
С геодатой, которая идёт в комплекте, всё отлично, жалоб не было.
Сами разработчики ответственные и отзывчтвые люди, очень быстро фиксят всё и помогают во всём!
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 30
Рекомендую ребят!
Сборка лучшая в рунете, на сегодняшний день
Открывал 2-проекта (все было успешно)
Дену спасибо 10-раз
Тем: 51
вообще памятник надо поставить данному человеку год с ним общаюсь он столько выслушал от меня бреда, но не единого отрицательного слова мне не сказал, ни разу не отказал в помощи хотя не являюсь клиентом. Ну в принципе все
Тем: 13
Sensation Написал:вообще памятник надо поставить данному человеку год с ним общаюсь он столько выслушал от меня бреда, но не единого отрицательного слова мне не сказал, ни разу не отказал в помощи хотя не являюсь клиентом. Ну в принципе все Ну было бы странно, если б разработчик отпугавал своих клиентов, нет?
|