Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Москве
BlackPR Написал:tima22, в виду Вашего возраста, Вы еще видимо не понимаете, (исходя из того, что подшучиваете над этим вопросом) что быть всесторонне развитым, есть положительное качество для человека.

Куда мне до вас. Big Grin

не ну а че
Ответ
ушел в хостинг кс серверов)
тему можно прикрыть
Ответ
surfman Написал:ушел в хостинг кс серверов)
тему можно прикрыть

быстро ты определился.
Ответ
ну мне сказали что нет времени объяснять, садись и пиши школьникам о sv_gravity 800 amxx.cfg и прочем
Ответ
L2-Scripts Написал:Я, к примеру, вообще имею кучу образований различных, но все они совершенно не связаны с отраслями, которыми занимаюсь в данный момент...
Без обид, но бумажкой в переходах жопы нынче каждый подтирает... Диплом без знаний, как опыт работы на "серьезных проектах" без справках о доходах...

Добавлено через 1 минуту
BlackPR Написал:tima22, в виду Вашего возраста, Вы еще видимо не понимаете, (исходя из того, что подшучиваете над этим вопросом) что быть всесторонне развитым, есть положительное качество для человека.
а ты то давно вырос? Тебе самому 20-21, и не заливай что не так. Я тебя еще ла2базы помню, как и кучу людей, которые нынче на зг обитают

Добавлено через 3 минуты
surfman Написал:ушел в хостинг кс серверов)
тему можно прикрыть
Быстро уйдете. Деньгами там не пахнет
Ответ
Apoloser Написал:Быстро уйдете. Деньгами там не пахнет

Работал раньше в ****арене(после шараги)
Там пахло норм, но каждые 5-6 дней шумело новыми серверами

Но это было 2-3 года назад, посмотрим как сейчас обстоят дела
Ответ
1
Ответ
Apoloser;269241 Написал:а ты то давно вырос? Тебе самому 20-21, и не заливай что не так. Я тебя еще ла2базы помню, как и кучу людей, которые нынче на зг обитают
нет, у него просто психологический возраст 50 лет уже :loltt0:
Ответ
surfman Написал:Кто знает где можно подработать в Москве?
Образование колледж(экономика)
неоконченное высшее

-макдаки, ашаны..... дальше грузчика не возьмутSmile Это правда первое, что в голову пришло....

Да где угодно, только вот зп не выше 15-20к будет
[Изображение: guru.gif]
Ответ
MasVild Написал:-макдаки, ашаны..... дальше грузчика не возьмутSmile Это правда первое, что в голову пришло....

Да где угодно, только вот зп не выше 15-20к будет

Мой друг работает на приёмке в Ашане и получает от 25 000р. В макдаке получают от 20 000р.

А в Глобусе зп была около 20 000 и штрафовали постоянно.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,407 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  Красивые номера в Москве Amorph1s 2 2,035 05-12-2011, 05:23 PM
Последний пост: Amorph1s

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)