Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение Высоты/Ширины диалогового окна
darkevil Написал:Хотели начать с малого, а начали с самого сложного.
Проще как написали выше в комьюнити сделать все что нужно. Smile

Эммм... насколько я понял со слов Gaikotsu.. это далеко не проще.. но..

Встречный вопрос... есть в HF кнопочка "Магазин"... по-умолчанию она деактивирована.. но если ее включить, появляется окно Магазина. Быть может есть возможность вызывать его по команде //admin?

Если подскажете в каком направлении смотреть, буду благодарен. Естественно все результаты изысканий я буду выкладывать тут...
Тема то интересная...
Ответ
хоть это и не проблема, но толку его вызвать по //admin?
html же свой в этом окне не показать - то что в нем показывать опять же определено в самом клиенте.

а по комюнити - не так просто если делать все красиво, а если скажем только основные страницы админки отображаются в комюнити, а остальное как и раньше вызывается и показывается в обычном окне html-диалогов, то это дело легко и быстро реализуемое за очень малое время.

Добавлено через 17 минут
вот к примеру
достигается за пару секунд банальной заменой
Код:
activeChar.sendPacket(new NpcHtmlMessage(5).setFile("admin/admin.htm"));
на
Код:
ShowBoard.separateAndSend(HtmCache.getInstance().getNotNull("admin/admin.htm", activeChar), activeChar);
в коде обработки команды admin_admin.
Ответ
Gaikotsu Написал:хоть это и не проблема, но толку его вызвать по //admin?
html же свой в этом окне не показать - то что в нем показывать опять же определено в самом клиенте.

а по комюнити - не так просто если делать все красиво, а если скажем только основные страницы админки отображаются в комюнити, а остальное как и раньше вызывается и показывается в обычном окне html-диалогов, то это дело легко и быстро реализуемое за очень малое время.

Добавлено через 17 минут
вот к примеру
достигается за пару секунд банальной заменой
Код:
activeChar.sendPacket(new NpcHtmlMessage(5).setFile("admin/admin.htm"));
на
Код:
ShowBoard.separateAndSend(HtmCache.getInstance().getNotNull("admin/admin.htm", activeChar), activeChar);
в коде обработки команды admin_admin.

При таком раскладе, получается, что другие пользователи будут видеть тоже самое.. верно?
Ответ
почему? только те кто может использовать //admin - она же отображает данную html в комюнити

так же для гибкости можно повешать вызов этого например на кнопку "Закладка" в комюнити.
например объявить для комюнити команду _bbsadmin и задать ее для этой кнопки - какую команду вешать на эту кнопку, определяется в пакете ShowBoard (8-й строковый параметр). Скажем для обычных юзверей слать в этом параметре пустую строку (тогда клиент ничего слать не будет при нажатиях на эту кнопку), а для игроков имеющих право юзать админку - слать "bypass _bbsadmin".

З.Ы. но естественно для надежности не забывать и потом проверять допустимость юзания юзверем этой команды Smile
Ответ
Gaikotsu Написал:почему? только те кто может использовать //admin - она же отображает данную html в комюнити

Шикарно было бы использовать такой формат окна вне комьюнити, конечно... (так... мысли вслух)...
Ответ
Открывать админку на кнопку "магазин" было бы идеально. А то макросы както не тоSmile
Ответ
если только открывать (т.е. стандартный диалог админки), то просто добавить действия по открытию в нужный клиентский пакет и все (вроде бы это пакет RequestExBR_ProductList, если мне память не изменяет).
Ответ
Ох, ребята...

МОзг вскипает... но нифига, нам не в первОй Wink
Ответ
TOR Написал:Ох, ребята...

МОзг вскипает... но нифига, нам не в первОй Wink

Смотрю на твой ник, читаю про мозг который вскипает и тут вспоминаю, да я же это гдето видел :redlol:

[Изображение: 7ae708.png]

Прошу любить и жаловать, это ТОР! XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ОДИН вопрос ! Зачем !? Я сделаю , скажите просто на*я ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Показ никнейма в имени окна. n3k0nation 8 4,368 01-03-2024, 11:28 PM
Последний пост: Besype
  Изменение порта подключения к логин-серверу Credo 16 15,952 10-02-2021, 10:23 PM
Последний пост: flopix
  Нативные окна L2 Zubastic 3 2,060 06-23-2017, 05:34 AM
Последний пост: Emperor
  Файлы окна логина Goddess of Destruction Bimbochka 22 8,496 02-26-2017, 08:47 PM
Последний пост: Bimbochka
  Увеличение FPS неактивного окна username235 9 6,694 02-01-2017, 07:03 PM
Последний пост: kotelok
  Полоска хп изменение Kassidy 2 2,072 12-10-2016, 12:56 PM
Последний пост: Bacek
  Редактирование окна логина HikaruOkami 20 5,943 08-31-2016, 12:22 AM
Последний пост: deMEV
  Редактирование окна статуса персонажа Lindvior HikaruOkami 4 1,697 08-25-2016, 06:48 PM
Последний пост: HikaruOkami
  Расширение окна КБ afford 1 1,266 10-22-2015, 11:42 PM
Последний пост: BeOS
  Диалоговые окна mountaineer 4 1,930 07-19-2015, 02:19 PM
Последний пост: mountaineer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)